Мария Петрова
Мудрец
(11982)
1 месяц назад
Кворк-мимо. Фриланс сейчас вообще мимо, если нет клиентской базы.
Про некие сайты и топики, где якобы можно раскрутиться. Да, нет таких))
Если не показываешь уникальный уровень исполнения, вряд ли что то получится.
Green TeaПрофи (933)
1 месяц назад
Спасибо конечно за ответ, но от него нет смысла. "Уникальный уровень исполнения" нужен, говорите вы. НО факт существования абсолютно "нищих" по качеству фриланс-объявлений, которые набирают множество заказов, говорит об обратном.
Если вы ничего не знаете по теме или не можете что-то предложить под данным топиком - зачем вы что-либо сюда пишите? Мне не нужно здесь вообще пояснять про KWORK и "фриланс мимо".
Мария ПетроваМудрец (11982)
1 месяц назад
А не приходит в голову мысль, что раз не покупают творчество, значит творчество коричневого цвета и пахнет?
У кого с творчеством хорошо того покупают))
Я занимаюсь в сфере электронной музыки уже +- 4 года, но популярности я по итогу не сыскал, поэтому решил углубиться в сферу "фриланса", где я думал будет хоть какой-то вариант заработать.
По итогу, создал аккаунт KWORK, но как я понял новичкам тут далеко не просто. Хотелось бы как-то раскрутить свои услуги, ведь я ДАЛЕКО не худший представитель продюсера на фриланс-биржах.
В чём же вопрос? Есть ли какие-то паблики ВК или сторонние сайты, на которых можно открыто выставлять свои услуги? Самый лучший вариант - помощь начинающим разработчикам игр, у которых всегда проблемы с деньгами и музыкальной составляющей самой игры.
Если кто-то сталкивался с таким или работал в этой сфере - прошу в ОТВЕТЫ.