Top.Mail.Ru
Ответы

Как смотреть на то, что я влюблён в 17 летную девушку у которой за 3 года было 13 половых партнеров...

В общем, я не понимаю как на это смотреть. Я в абсолютном недоумении. Получилось так, что я понравился 17 летней девушке. она мне намекнула на то, что я ей очень понравился. и что таких чувств спустя 3 года, она не чувствовала ни с одним из 13 партнеров ( да, количество действительно пугающее...) . Она действительно не соврала и говорит чистую правду, что очень хочет крепкие отношения и чтоб "её любили как человека а не тело". И самое главное, что у неё был половой контакт с моим лучшим другом ( Но у них друг к другу не было чувств ). Она постоянно волнуется, трясется (естественно от радости), и стесняется когда мы банально общаемся, ей это нравиться как она сказала. Она стала проявлять мне больше внимания после признания. Я не понимаю как мне смотреть на это. Я не могу ей ответить о взаимности, но так же и отпустить не могу. Перед признанием она задала мне вопрос. Это было буквально перед сном, она мне написала "У меня наверно совсем нет шансов". Я не придал этому никакого значения, но как только мы начали шутить на счет этого она мне просто в лоб сказала "В любви тебе признаюсь.. хахаха... ладно, не бери в голову..". Дальше она очень искренне мне обо всем говорила и рассказывала как у неё обстоят дела с половой жизнью и с её интересами. Она мне не солгала и рассказала абсолютно всё, чтобы я не узнал что-то новое от её знакомых, т.е абсолютно честна передо мной. Мне самому 20 лет. У меня никогда не было ни отношений ни половых контактов. Да, я настолько был не интересен для женского пола. И это впервые когда мне настолько откровенно признаются.. Мне стало настолько её жалко, что жизнь так "наказала" её. Уверен многие после этой информации не захотели бы с ней ничего иметь. Но она так искренне мне обо всем рассказывала, что мне уже просто хочется сделать этого человека счастливым. У меня было много проблем и комплексов в детстве которые до сих пор со мной. И мне кажется, что я хочу дать человеку то, что мне не дали родители (банально заботу и ласку). Но я ничего максимально не решительный. Меня держат в ступоре 3 фактора : 1. Её количество половых партнеров(13). 2. Половой контакт с моим лучшим другом(я с ним общаюсь каждый божий день). 3. Это первый искренний человек в моей жизни который мне так же симпатичен. Я просто не знаю что мне делать. Я не могу её просто так отпустить. Но и разумно разобраться с решением не могу. Я попытался её отговорить от меня, но всё напрасно. Я пытался показать своё равнодушие(чтобы не попасться на обман). Но я так же начал испытывать чувства. Помогите разобраться. Я слишком не решительный в этой ситуации. У меня впервые такое... Она даже сказала что бросит курить тут же...

Дополнен

Она действительно сожалеет что такой жизненный опыт у неё случился , она долго плакала когда рассказывала..

По дате
По рейтингу
Мудрец

А что не так? Пожила для себя, набралась опыта, теперь и замуж пора. А с кем ей строить отношения, как не с человеком вашего типажа? Ну, если такая искренняя и откровенная, то пусть и справку вам покажет на отсутствие гепатитов В,С, ВИЧ, RW, ЗПП. Раз любит, то должна понимать, заботиться о вашем с ней здоровье, возможности иметь от вас детей. Да, и уточнить о бывших беременностях и абортах тоже не помешает. Проблема в том, что в данных отношениях вы будете отдавать, а она брать, пока вы не покажете, что вы тоже человек со своими интересами, потребностями, целями в жизни. Я бы не торопилась на вашем месте, подождала и понаблюдала бы, как она будет дальше жить, быстро ли найдет себе кого-то или будет дружить с вами и ждать развития ваших отношении.

Ученик

Она сказала, что будет ждать ответа если мне нужно на это время. У неё впервые появилась мысль о крепкой семье. Она сказала что постарается пойти на любой, посильный для неё компромисс ради отношений со мной.

Мудрец

Ну, ну. Что-то мне сдается, не узнали бы вы о ее половой жизни, не переспи она с вашим лучшим другом. Как говорят о таких гинекологи - своей ..... не хозяйка. Интересно, что ее заставило в жизни в таком юном возрасте иметь 13 партнеров?

Мудрец

Вообще-то это распутное поведение и так просто от него не откажешься. Это в стиле: "дорогой, пока ты работал, мне было скучно и я тебе изменила, но этого больше не повторится, ведь люблю я все равно только тебя". Чуть вперед подумайте, что у вас будут за отношения, готовы ли вы к этому или хотите что-то другое.

Мудрец

Эх, молодость... Я так понимаю, вас не привлекают целомудренные девушки. Противоположности притягиваются. Возможно вам как раз и нужен такой опыт в жизни, чтобы у вас были свои ошибки. Будет меняться и поменяться - это разные вещи. Вот, предположим, она не легкого поведения, а алкоголичка, ну, выпивает часто. Вам говорит, что если вы станете близки, то она бросит. Вы как к этому отнесетесь? Любовь к человеку длится 3 года, а привычки на всю жизнь. Да, возможно есть плюс в том, что она набрала опыт, но ее сознательный выбор и ранний возраст лично меня очень настораживают. Может я резко сужу, т.к. сама лишилась девственности в 21. Решать вам все же.

Оракул

Чувак, если девушка стала общественной, дороги обратно для нее нет, это лишь вопрос времени когда она тебе изменит
You can't fix her

Мыслитель

Девушка либо нимфоманка, либо еще как-то с головой не дружит. А ты повелся только потому, что до нее у тебя никого не было... Мдяяя...

Ученик

действительно очень грустно всё это.. не понятно к чему мне такое жизненное испытание.. как будто на несколько ступеней выше прыгнул (по сложности). печально

Мыслитель

это крайне интересная девушка .. нн даже незнаю , а что вы от нее ждете и что вам нужно . да согласен что цифру нужно как то править не останавливаться же на 13 . незабудь презик и помойтесь хотяб . надеюсь она без хламидиков или чего по интересней .

Ученик

она постоянно проверяется. последнее время следит за здоровьем строго. Я не знаю чего мне ожидать.. возможно я в диком заблуждении.. тот самый момент безысходности. она действительно проявляет то, чего никому не показывала и не могла дать..

Ученик

хахахахха чувак как у тебя мысли пошли Влюбиться в ту которая в сови аж 17 лет ее трахали 13 парней как я понял ! Ну ты даешь да таких надо не то что Презирать а да же ненавидеть !

Мыслитель

Помотросит и бросит.

Видео по теме