Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что произошло с певцом Шаманом? Концерты отменяют. Жена ушла.

Олег Власов Знаток (490), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
ПредБессимптомные Оракул (69439) 1 месяц назад
Так и надо! Дутый, проплаченный выскочка с низкосортным репертуаром.
Олег ВласовЗнаток (490) 1 месяц назад
Ну понятно что надо. А что не так пошло то?
ПредБессимптомные Оракул (69439) Олег Власов, народ рассмотрел итараста, вот и пошло всё по щели.
Искусственный Интеллект (330680) 1 месяц назад
забухал . но эт сегодня. завтра прокапают в клинике,там и найдёт сотню свежих,молоденьких медсестёр...которые будут дратся между собой за право утку по утру вынести.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226225) 1 месяц назад
ушла или выгнал?
не знаю.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226225) Олег Власов, так вот- когда не знаешь не говори
эль Брус Оракул (95519) 1 месяц назад
ты ответил на свой вопрос
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144750) 1 месяц назад
Притворный ура-патриотизм не может длиться долго.
Klim Искусственный Интеллект (278520) 1 месяц назад
Он певец? Помоему паразит на теле народа:)
При смене власти всегда были указания - по певичкам не стрелять.
Klim Искусственный Интеллект (278520) Олег Власов, певец, это тот кто стадионы собирает, а не подачки от губернаторов
Эгоист Искусственный Интеллект (187336) 1 месяц назад
Я не отслеживаю линию его существования. Он мне до лампочки.
Невозможно такого. Из винегрета что-то одно выбирать. Сейчас политика, патриоты, и всякие "шаманы" в одном флаконе. Где-то вы врете или льстите себе. Потому что сидите в гиблой категории Ответов
Бидон Искусственный Интеллект (101132) 1 месяц назад
Пиар проект не так заходит людям, как предполагалось. Вот уже от Шамана требуют вернуть деньги в бюджет за концерты. Команда Шамана хотели заработать, а получается что патриотические песенки люди не хотят слушать за деньги
Так вроде неплохо зарабатывали на местных администрациях. Главы Администраций испугались шумихи?
Бидон Искусственный Интеллект (101132) Олег Власов,
Сексуальный христианин Оракул (89759) 1 месяц назад
Люди не хотят тратить деньги на такое шняжное творчество тем более сейчас, когда РРД серьезно сокращаются...
Деньги тратили чиновники из местных бюджетов. При чем тут люди?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) Олег Власов, здрасьте. Билеты-то покупать приходилось на свои кровные. А он прикатил в провинцию, в Н. Тагил, и заломил самые дешевые 2000
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707237) 1 месяц назад
Концерты отменяют у Лолиты. А развод дело житейское
ЛИнДАИскусственный Интеллект (290984) 1 месяц назад
В Нижнем Тагиле и Магнитогорске отменили - билеты не распродали. А у нас в Екб раздавали билеты эти пенсионерам и работникам Сималэнда, вот и состоялся
ЛИнДАИскусственный Интеллект (290984) 1 месяц назад
Я имею в виду Шамана
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) 1 месяц назад
Ничего не произошло. Путриотизм пошел на спад. Жена... вы уверены, что это не он ее бросил? Первая научила петь - уехал. Вторая раскрутила - ушел
* Искусственный Интеллект (704034) 1 месяц назад
Концерты отменились и Киркорова,Лолиты и других артистов по мелочи-не удивительно?Жена не уходила-расстались по-доброму-без ссор.Кого сегодня можно удивить разводом,если даже при женитьбе люди совместную жизнь более 10 лет не планируют? Я уж молчу про отмены концертов по всему миру беглых релокантов.Это что такое с ними произошло?
Похожие вопросы