Как вам фанфик?
Название: Огонь и Музыка
Глава 1: Случайная встреча
В солнечном Лиюэ, где скалы пронзают небеса, а реки блестят как драгоценности, Ёимия готовила свои последние фейерверки для фестиваля. Каждый искрящийся взрыв был не только зрелищем, но и выражением её яркого характера. Она излучала радость и лучила тепло, подобно огню, который она так любила.
Тем временем, в мрачном и загадочном мире, где царили леса и духи, молодой певец по имени Шаман искал вдохновение для новых песен. Музыка всегда сопровождала его, но иногда он чувствовал, что искра, недостающая в его творчестве, спрятана где-то далеко.
Однажды, во время своего тура по чужим мирам, Шаман оказался в Лиюэ. Он услышал звуки взлетающих фейерверков, и его сердце забилось быстрее. Не в силах устоять, он последовал за звуками, которые вели его в центр города, где Ёимия с горящими глазами дарила зрителям волшебство своих фейерверков.
Шаман, завороженный её мастерством, почувствовал, как его сердце начинает петь. Он подошел ближе и увидел, как Ёимия танцует под звуки своих фейерверков, её смех смешивался с треском огня. В тот момент он понял, что нашел то вдохновение, которого ему не хватало.
Ёимия заметила его и, бросив прогремевший фейерверк, подошла к нему. Её глаза сверкали, как звезды на небе.
— Привет! Ты выглядишь, как будто пришел из другого мира! Как тебя зовут? — с улыбкой спросила она.
— Я Шаман, — ответил он, не веря в свое везение. — Я певец, и я искал вдохновение, но не ожидал, что найду его здесь, среди фейерверков.
Глава 2: Звуки сердец
С того дня их пути переплелись. Ёимия показала Шаману все уголки Лиюэ, от древних храмов до живописных гор. Они ночами сидели у костра, где он играл на своей гитаре, а она рассказывала о своих мечтах и о том, как она хочет, чтобы её фейерверки осветили сердца людей.
Каждая ночь озарялась не только светом фейерверков, но и музыкой их сердец. Шаман начал писать новую песню, вдохновленную Ёимией — о тепле её смеха, о ярких огнях и об их особой связи.
— Ты — огонь, — заявил он в одну из таких ночей, когда они смотрели на звездное небо. — Ты придаешь жизни света и цвета.
Ёимия покраснела и улыбнулась, её глаза сверкали, как фейерверк. — А ты — музыка, — ответила она, — ты наполняешь мир гармонией.
Но вскоре с фестивалем плотные тени проникают в их счастье. Шаман должен вернуться в свой мир, а Ёимия должна готовиться к финальному шоу.
Глава 3: Прощание
В день финального фестиваля атмосфера в Лиюэ была волшебной. Небо вспыхнуло цветами, но в душе Шамана царила грусть. Он боялся расставания, зная, что у него остается только воспоминание о Ёимии и её фейерверках.
— Я не могу остаться, — сказал он, и его голос задрожал. — Мой мир ждет меня.
Ёимия стиснула его руку, её небо вновь заполнили огни фейерверков. — Но я всегда буду с тобой, где бы ты ни был. Мы можем создать музыку даже на расстоянии.
С этими словами она подарила ему один из своих фейерверков — маленькую огненную звезду, которую он может держать близко к сердцу.
— Каждый раз, когда ты будешь смотреть на огонь, думай о нашем времени, — прошептала она.
С тёплым прощанием их сердца остались связанными, как музыка и огонь — две силы, которые могут создать настоящее волшебство.
Эпилог
В своём мире Шаман продолжал писать музыку, вдыхая в каждую ноту тепло и свет, которые дарила ему Ёимия. И каждый раз, когда он зажигал огонь на сцене, он знал, что где-то в Лиюэ, среди всех этих фейерверков, его сердце всегда будет с ней, прямо под звездами.
И так, их связь, подобно огню и музыке, горела ярко, несмотря на расстояние.
Видно, что Аи писало, либо автор неуч в написании фанфиков.
Японщина
Ичо