Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драка в школе

Gf Mk Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Я ученик 9 класса по телосложению толстый и ростом 170 мой противник весом 60 примерно и ростом 165 потенциально я сильнее но он занимался боксом и забил стрелку после школы за то что он говорил и оскал а я в ответ я приду один ибо снескем а он будет как я понял с другом
Друг примерно такойже как и я как мне его победить и куда бить просто я боюсь драк и не знаю как
Голосование за лучший ответ
Кален Гуру (2791) 1 месяц назад
Не иди
Gf MkУченик (105) 1 месяц назад
Не могу
Кален Гуру (2791) Gf Mk, Значит кирпичи в руки и иди, главное в лицо не целься
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184479) 1 месяц назад
Забей. Тебе не нужно идти на поводу у каждого дебика, который тебе предложит спарринг.
ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 1 месяц назад
"потенциально я сильнее" - а по факту лишь тяжелее. И по характеру уже тряпка. Раз такое здесь спрашиваешь.
Иди да подерись. Девчонки любить будут. Этот пацан уважение проявит. Его кент тоже.
Авторитет завоёвывают кулаками и силой это Россия.
(опыт)
P.S. В честных драках сильно не бьют. Можно договориться до "упал" или "всё" или до "первой крови"
Посоветуйте приемы
И я ещё боюсь что получиться фингал и маме будет плохо потомучто дело разговора заходит о драках у неё истерика и еще смерть брата
max Знаток (417) 1 месяц назад
Возьми с с собой перцовку на крайняк, и посмотри на ютубе приемы в драке. Если ты больше его по весу и росту, это не означает что ты сильнее. Возьми тоже с собой друга.
Идти некто не хочет
max Знаток (417) Gf Mk, Не хочу тебя расстраивать, но если не кто не хочет идти, значит у тебя нет настоящих друзей. они тебе не друзья.
ICaR SoftГуру (3139) 1 месяц назад
Один ходит в спортзал, другой учиться по ютюбу - на кого ставки делаем?
Вы так наивны с этим ютюбом...
Ютюб для вас стал панацеей от всех бед. Очень зря вы так. Когда попадёте на большие деньги, поймёте мои слова. Знания надо брать из практики или книг и учебников, а не с советов продажных ютюберов.
max Знаток (417) ICaR Soft, Он написал что у него скоро драка, я думаю за несколько дней или часов не получиться научиться драться так же, как человек который занимается этим уже очень долго, но на ютубе можно посмотреть базу.
Kentyxa Мудрец (13546) 1 месяц назад
Не иди либо возьми с собой кастет и бей в лицо и пах
Похожие вопросы