Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Екатеринбург отдел УФМС, какой из них обслуживает Академический район?

Отец Онуфрий Мастер (1576), закрыт 2 месяца назад
Дело в том, что Академ стал районом стал официально районом не так давно, а УФМС для него еще нет.
Отвечайте только те, кто точно знают.
Лучший ответ
Остальные ответы
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141192) 2 месяца назад
Отец Онуфрий, а к Богу обращались с этим вопросом? Если к интернету обращаться религия не позволяет?
Отец ОнуфрийМастер (1576) 2 месяца назад
Интернет сего не ведает
Анна Оракул (90891) 2 месяца назад
Что за хамство вы пишите: "Отвечайте только те, кто точно знают" А вы сами Интернету задавали этот вопрос? Звоните по любому телефону и задавайте свои вопросы!
7 (343) 231‒22‒56
отдел по выдаче РВП и ВНЖ
+7 (343) 231‒22‒53
отдел по оформлению виз и приглашений
+7 (343) 231‒22‒70
отдел по вопросам трудовой миграции
Что за хамство вы пишите: "Отвечайте только те, кто точно знают"
Это не хамство, а предупреждение, что мне не нужны догадки, мне нужен точный ответ. Если у вас его нет, то просто ничего не пишите.

А вы сами Интернету задавали этот вопрос?
Задавал, ответов нет. Мне не телефон нужен, а точный адрес.
Просил же по хорошему любителей отвечать на каждый вопрос - не надо.
Но нет всегда найдется какой нибудь чудак, кто не пойнимает русского языка.
Анна Оракул (90891) Отец Онуфрий, эй,командир! Русский язык - то сам знаешь? Пишешь вопрос и тут же себе отвечаешь: " Академ стал районом стал официально районом не так давно, а УФМС для него еще нет". Ответ уже здесь и заложен! Ума не хватает думать? Нет УФМС, значит, его Нет!!! Чего ты хочешь? Жди, когда появится в Интернете информация про этот УФМС!!! Для Ускорения получения информации по данному УФМС тебе предлагается позвонить по названным телефонам. Чего тут непонятно?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212660) 2 месяца назад
ФМС расформировали в 2016. Естественно, никак подразделений ФМС в новом районе нет и не будет, и в старых тоже давно закрыли. В новом районе должны создать РОВД или РУВД. А при нём отдел по вопросам миграции. Вот в полиции и нужно узнавать.
Выходит что обслуживает Верх Исетский.
Похожие вопросы