Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли меня найти зная мой паспорт?

-ne vazjno Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
здравствуйте. я сбежавший из дома 21 летний парень. сбежал по личным причинам. уверен что в скором времени родители начнут задаваться вопросом где я нахожусь и почему не прихожу домой. Сбежал я 2 дня назад и очень далеко, 7к км от дома. Так вот, могут ли они (а они захотят) подать заявку о розыске и могут ли меня найти зная мой паспорт, инн и снилс? Нет я не покупал билеты ни на самолёт и не на другие средства передвижения. Мною нигде не были спалены документы и паспорт по пути в другой город и оплачивал я только бла бла кар наличными и то с другого телефона и номера телефона с фейк аккаунта. единственное где я использовал паспорт это когда снимал квартиру.

Так могут ли меня найти? я не хочу обратно домой. Кто я по нации, из какой республики и почему 21 летнего парня хотят вернуть домой это уже личные вопросы на которые ответа не последует.
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57892) 1 месяц назад
В нём нет маячка
-ne vazjnoУченик (97) 1 месяц назад
это понятно, вопрос в другом
R.A.D.A.R. Просветленный (29769) 1 месяц назад
сбежавший из дома
21 год
Ты не сбежавший
но я действительно сбежал. никто об этом не знает. сменил всё кроме паспорта и ИНН. место где я жил такое, что если ты сбежал тебя мигом захотят вернуть домой и это вовсе не рофл. причину указать не могу
Kentyxa Мудрец (13546) 1 месяц назад
Ты просто ушел гулять
было бы славно если бы было так
KentyxaМудрец (13546) 1 месяц назад
Ну тогда тебя найдут и даже если ты порвешь паспорт чтобы тебе выдали новый поймают и вернут
-ne vazjno Ученик (97) Kentyxa, а если я сменил внешку полностью и сделаю новый паспорт заявив что потерял нынешний и указав в новом своё ненастоящее ФИО и год рождения?
KentyxaМудрец (13546) 1 месяц назад
Проверят по базе скажут что такого человека нет , и задержат до выяснения обстоятельств, но если для тебя так легко сменить внешность то и с паспортом проблем не возникнет, возможно у тебя есть даже универсальный ключ от домофонов
-ne vazjno Ученик (97) Kentyxa, последнее больше как рофл звучит) ну да ладно. да, внешность поменять не составило особого труда. как я это сделал уже не важно
Дана Арион Ученик (61) 1 месяц назад
Кому какое дело что ты ушел? Ты имеешь право просто уйти. Да, тебя найдут по данным паспорта, для начала посмотрят по камерам где ты был замечен. Но найдут точно. Разве что полиция обязана сначала тебя осведомить что тебя подали в розыск, ты должен будешь отметиться что "нашелся" и потом уже скажут родителям что ты есть где-то, но сказать где ты они не имеют право.
имеешь ввиду полиция которая находится в месте где я нахожусь? если да то они уж точно не скажут по закону по твоим словам. а если та, где я жил и откуда "сбежал" то им насрать на закон и их легко подкупить. кстати про камеры. я полностью изменил свой образ. тату на лицо, смена цвета волос, до этого я горбатился всю жизнь а теперь хожу с ровной спиной словно другой человек. насчёт того что могут посмотреть на камерах я всё таки сомневаюсь.
Дана Арион Ученик (61) -ne vazjno, не имеет значение какие моменты, пусть хоть страна будет другая. Местная полиция в первую очередь тебя найдет, тебе просто нужно будет придумать легенду по которой ты свалил и что ты не хочешь возвращаться. Ту, вашу полицию осведомят что ты жив и всё ок и на этом всё закончится. Правда всё-таки город придется твоим родственникам сказать, но не более
Дана АрионУченик (61) 1 месяц назад
А ещё лучше идти на опережение. Если поймёшь, что ты уже в розыске и тебя скоро найдут, иди в любой отдел полиции и говори вот я, со мной всё хорошо, родным сказал что свалил но хз они либо специально это сделали, либо забыли, снимаешь отпечаток пальчиков и сваливаешь.
-ne vazjno Ученик (97) Дана Арион, я тебя понял, спасибо большое
У меня такое тоже было, правда пришлось приехать из другой страны, отметится в местной полиции и уехать. Участковой сказал чтоб не подавать в Интерпол лучше так
???
Владимир Галкин Искусственный Интеллект (807340) 1 месяц назад
могут обратиться в полицию с заявлением о пропаже. В случае если совершеннолетний гражданин находится в опасной ситуации или нуждается в медицинской помощи, полиция может принять меры для его защиты и оказания необходимой помощи. Однако, если совершеннолетний гражданин ушел из дома по своей воле и не находится в опасности, никаких мер принято не будет. Кроме того, в законодательстве Российской Федерации нет обязательства уведомления родственников о своем местонахождении для совершеннолетних граждан. Если он не нарушает законы России, то полиция не имеет права его задерживать или вообще принуждать к возвращению домой
спасибо за ответ
Саша Иванова Знаток (404) 1 месяц назад
обоше, чо бы не нашли сразу переплывай океан , точно не найдут
Скуф Скуфыч Мастер (1987) 1 месяц назад
Ахахах, 7км от дома он ушёл. По логике, родители могут написать заявление о пропаже, тогда тебя будут искать. Там паспорт не нужен, они же описание внешности укажут и фото могут дать.
я не уточнял всех деталей, поэтому и спрашиваю. смешного здесь ничего нет
Скуф Скуфыч Мастер (1987) -ne vazjno, это очень смешно, до истерики просто.
Похожие вопросы