Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что там написано за слово????

Даня Егоров Знаток (370), открыт 3 недели назад
Мне скинули фото и сказали перенести это все в печатный вид и распечатать, что бы распечатать надо все переписать
7 ответов
ааа Гуру (2868) 3 недели назад
какое слово интересует?
Даня ЕгоровЗнаток (370) 3 недели назад
В конце первого вопроса, после нац.
ааа Гуру (2868) сфоткай поближе
speexz Гуру (4341) 3 недели назад
Вот текст, который написан на фото, переписанный в печатный вид:

§ 2

Тема:
Россия накануне февральской революции. Февральская революция в Петрограде 1917 г.

Причины первой мировой войны и последствия для России. Объясните, как разного рода этапы, деятельность и план действий переплелись между собой и привели к большому кризису в стране.

Причины февральской революции. Сравните положение Николая II, его правительства, промышленности и непропорциональность работы и сил депутатов. Укажите действия, привели к активным выступлениям рабочих групп. Дайте сравнительный анализ и объясните, какие планы были предложены и как решили ситуацию.
Извините пожалуйста, это не тот текст
blackstrip Мудрец (19592) 3 недели назад
Школа вне политики. Там наукам должны учить. А это что?
История вполне себе наука, а политика тех лет тоже история, получается вот так
Даниил Кошелев Просветленный (21566) 3 недели назад
Маленькая инди студия не может сделать перемещение по увеличенному изображению и жмет качество. Все классно видно ?
ho Просветленный (24780) 3 недели назад
ты охренел что ли, может за тебя еще это перепечатать?? совсем обленились, иди учись опущ
По фото очень тяжело понял почерк, печатать я вам не доверю, вы очень вспыльчивый, как я вижу, принтер ещё сломаете
ho Просветленный (24780) Даня Егоров, там уже все сделали за тебя сверху. лентяй
Похожие вопросы