Top.Mail.Ru
Ответы

Черный экран ноута из за cru

Настройка Custom Resolution Utility. Любые манипуляции с разрешением чреваты тем, что монитор потухнет и вы не сможете вернуть настройки обратно простым способом.
Именно это у меня и произошло, экран черный, комп в рабочем состоянии то есть сейчас монитор по идее должен показывать рабочий стол. Помогите кто шарит

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед
Изменено

Знаю, что отвечаю поздно, но, может быть, помогу ещё кому-то. Для начала войдите в безопасный режим через среду восстановления windows (как открыть эту среду зависит от вашего ноутбука, погуглите). Далее, после того как зашли в среду восстановления, выберите пункт "Устранение неполадок" -> "Дополнительные параметры" -> "Параметры запуска" -> "Перезагрузить". После перезагрузки, когда появится список с параметрами запуска, выберите нужный, нажав F4 или F5. После того как вы вошли в безопасный режим, зайдите в папку, куда вы распаковали CRU. Откройте файл reset-all.exe и нажмите "Да". Потом откройте файл restart.exe, принимаете и перезагружаете ноутбук. Мне помогло, и после перезагрузки все вернулось как было.

Мастер
8мес

запустите винду в защищенном режиме VGA нажав при загрузке компа F5 или F8 удалите драйвер видеокарты или саму как устройство в диспетчере устройств, потом перезагрузитесь и поставьте драйвер заново или он сам установится и все...