Черный экран ноута из за cru
Настройка Custom Resolution Utility. Любые манипуляции с разрешением чреваты тем, что монитор потухнет и вы не сможете вернуть настройки обратно простым способом.
Именно это у меня и произошло, экран черный, комп в рабочем состоянии то есть сейчас монитор по идее должен показывать рабочий стол. Помогите кто шарит
Знаю, что отвечаю поздно, но, может быть, помогу ещё кому-то. Для начала войдите в безопасный режим через среду восстановления windows (как открыть эту среду зависит от вашего ноутбука, погуглите). Далее, после того как зашли в среду восстановления, выберите пункт "Устранение неполадок" -> "Дополнительные параметры" -> "Параметры запуска" -> "Перезагрузить". После перезагрузки, когда появится список с параметрами запуска, выберите нужный, нажав F4 или F5. После того как вы вошли в безопасный режим, зайдите в папку, куда вы распаковали CRU. Откройте файл reset-all.exe и нажмите "Да". Потом откройте файл restart.exe, принимаете и перезагружаете ноутбук. Мне помогло, и после перезагрузки все вернулось как было.
запустите винду в защищенном режиме VGA нажав при загрузке компа F5 или F8 удалите драйвер видеокарты или саму как устройство в диспетчере устройств, потом перезагрузитесь и поставьте драйвер заново или он сам установится и все...