Green Tea
Профи
(933),
на голосовании
1 неделю назад
Дальше пойдет довольно больная для меня тема - работа. Я занимаюсь в сфере электронной музыки уже +- 4 года, но популярности я по итогу не сыскал, поэтому решил углубиться в сферу "фриланса", где я думал будет хоть какой-то вариант заработать. По итогу, создал аккаунт KWORK, но как я понял новичкам тут далеко не просто. Хотелось бы как-то раскрутить свои услуги, ведь я ДАЛЕКО не худший представитель продюсера на фриланс-биржах. В чём же вопрос? Есть ли какие-то паблики ВК или сторонние сайты, на которых можно открыто выставлять свои услуги? Самый лучший вариант - помощь начинающим разработчикам игр, у которых всегда проблемы с деньгами и музыкальной составляющей самой игры.
Если кто-то сталкивался с таким или работал в этой сфере - прошу в ОТВЕТЫ. p.s. Не писать что-то вроде: "Фриланс никому не нужен бебебе" или "иди двор подметай". Понимаю, очень смешно, но давайте все-таки помогать друг другу хоть когда-то.
Я занимаюсь в сфере электронной музыки уже +- 4 года, но популярности я по итогу не сыскал, поэтому решил углубиться в сферу "фриланса", где я думал будет хоть какой-то вариант заработать.
По итогу, создал аккаунт KWORK, но как я понял новичкам тут далеко не просто. Хотелось бы как-то раскрутить свои услуги, ведь я ДАЛЕКО не худший представитель продюсера на фриланс-биржах.
В чём же вопрос? Есть ли какие-то паблики ВК или сторонние сайты, на которых можно открыто выставлять свои услуги? Самый лучший вариант - помощь начинающим разработчикам игр, у которых всегда проблемы с деньгами и музыкальной составляющей самой игры.
Если кто-то сталкивался с таким или работал в этой сфере - прошу в ОТВЕТЫ.
p.s. Не писать что-то вроде: "Фриланс никому не нужен бебебе" или "иди двор подметай". Понимаю, очень смешно, но давайте все-таки помогать друг другу хоть когда-то.