Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите ,какое мне лекарство могут назначить уролог ,чтоб вылечить мое сумасшедшее мочеиспускание .каждых 10 минут .

Нереального характера Мыслитель (7649), на голосовании 1 неделю назад
С учётом того ,что все анализы у меня в норме ,он мне назначил антибиотики и имуномолулятор ,они мне не помогают .что ещё он может прописать ,примерно ,скажите ?я понял ,вы хотите моей смерти.скотины
Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R. Просветленный (29731) 1 месяц назад
вмонтируй в пипирку и забудь о проблемах
Денис Богачёв Оракул (66673) 1 месяц назад
Головка болит у мальчика сильно?

Вот как ответ пришлешь, я сразу и пойму - обманываешь ли ты меня или нет, маленький козлик.
Нереального характераМыслитель (7649) 1 месяц назад
Я всегда говорю только правду ,я уважаемый человек ,я просто не посмел бы никого обманывать.
???? Мыслитель (7315) 1 месяц назад
Постарайся подольше удерживать в себе мочу,нужно укреплять мочевой пузырь тренировками,чтобы мышцы укреплялись и ты без конца не бегал писать.
Нереального характераМыслитель (7649) 1 месяц назад
Разве так можно ,мне говорили ,что это вредно наоборот .может есть какой то другой способ мвшци тазового дна тренировать ?
???? Мыслитель (7315) Нереального характера, ты очень часто писаешь,так тоже нельзя,у тебя мышцы совсем ослабли и тяжело терпеть стало,нужно раз в 2 часа ходить опорожняться.
Похожие вопросы