Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа, недавно увидел ролик о Шварценеггере, где его выставляли голубым. Вы верите?

Геннадий Шатилович Просветленный (39915), закрыт 1 месяц назад
Для меня Арнольд Шварценеггер это стимул для развития.В СССР первыми видео фильмами были с Сильвестром Сталонне и Арнольдом. Накачанные парни вызывали восхищение и желание подражать. И теперь мне заявляют что он попал наверх только благодаря заднему проходу. Я не спорю что он принимал стероиды, без этого в бодибилдинге нельзя. Но то что он был любимой девушкой Джо Вейдера я не верю. Он добился всего сам, благодаря своему магиакальному желанию быть первым. Для мужиков это обычное явление.
Лучший ответ
Василий Яковлев Просветленный (34873) 1 месяц назад
читал про Арнольда пару книжек ,всякие воспоминание друзей и конкурентов. этот человек ни перед чем не останавливался ,шел на пролом . любил черный юмор ,мог по злому пошутить даже над друзьями . а уж конкурентов и врагов ,вообще не щадил .
в те годы пропагандировали свободную любовь,свободные нравы . культуристы стали цениться ,пользоваться спросом их фотокарточки ,они зарабатывали на этом .
Джо был бисексуаалом . очень может быть,что Арнольд удовлетворял его .
Остальные ответы
Зумер Мудрый Гуру (4259) 1 месяц назад
Где ты такое смотришь?)))
Даниил Влылнский Профи (602) 1 месяц назад
Не правда.
Даниил ВлылнскийПрофи (602) 1 месяц назад
Более того в своей книге он говорил что после зала курил шмаль и прямо на против заля был отель или типо того, он ходил туда по бабам
Даниил Влылнский, ну и че. у них там свобода. любовь, хиппи, музыка, трава. белые люди, поэтому ссср и развалился.
время песок - время вода Просветленный (26076) 1 месяц назад
Все может быть особенно в наше время . я с ним не спал так что хз .
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145569) 1 месяц назад
в этом то и проблема, накачанные парни вызывают восхищение у парней, не у девушек. первый шаг к гомосексуализму
Роман Голумбевский Просветленный (34661) 1 месяц назад
Сам Шварц не был геем, а вот его наставник и спонсор Джо вполне мог быть. Во-первых, его с детства не взлюбила мать, буквально ненавидела его. Во-вторых, Джо с ранних лет восхищался сильными мужскими телами.

Как бы есть за что зацепиться) Ну и в какой-то момент карьеры Джо Уидер вполне мог предложить Арнольду "черную" сделку в обмен на большие возможности.

Ну и третий факт. Есть множество моментов, когда Арни обманывал или публично врал ради денег, был замечен в разных больших рекламных и политических акциях. А в последствии отказывался от своих слов. Это говорит о том, что Шварц готов на всё ради карьеры и денег.
System club13670279 Оракул (56407) 1 месяц назад
Уж поверь, мы бы об этом знали ещё в 90х такие личности разбираются журналистами под микроскопом
Похожие вопросы