Для меня Арнольд Шварценеггер это стимул для развития.В СССР первыми видео фильмами были с Сильвестром Сталонне и Арнольдом. Накачанные парни вызывали восхищение и желание подражать. И теперь мне заявляют что он попал наверх только благодаря заднему проходу. Я не спорю что он принимал стероиды, без этого в бодибилдинге нельзя. Но то что он был любимой девушкой Джо Вейдера я не верю. Он добился всего сам, благодаря своему магиакальному желанию быть первым. Для мужиков это обычное явление.
читал про Арнольда пару книжек ,всякие воспоминание друзей и конкурентов. этот человек ни перед чем не останавливался ,шел на пролом . любил черный юмор ,мог по злому пошутить даже над друзьями . а уж конкурентов и врагов ,вообще не щадил . в те годы пропагандировали свободную любовь,свободные нравы . культуристы стали цениться ,пользоваться спросом их фотокарточки ,они зарабатывали на этом . Джо был бисексуаалом . очень может быть,что Арнольд удовлетворял его .
Сам Шварц не был геем, а вот его наставник и спонсор Джо вполне мог быть. Во-первых, его с детства не взлюбила мать, буквально ненавидела его. Во-вторых, Джо с ранних лет восхищался сильными мужскими телами.
Как бы есть за что зацепиться) Ну и в какой-то момент карьеры Джо Уидер вполне мог предложить Арнольду "черную" сделку в обмен на большие возможности.
Ну и третий факт. Есть множество моментов, когда Арни обманывал или публично врал ради денег, был замечен в разных больших рекламных и политических акциях. А в последствии отказывался от своих слов. Это говорит о том, что Шварц готов на всё ради карьеры и денег.