Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильтр на пылесосе при работе присасывается и мешает пылесосить.

beompari simp Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
Этот вонючий фильтр в пылесосе либо поднимается, либо присасывается когда включаю пылесос работать. Пылесборник чистый, под ним фильтр который присасывается и не дает пылесосу всасывать. Или чето такое, но он перестает тянуть когда начинает шуметь фильтр.

Что надо сделать чтобы он не мешал? Я уже его и так и сяк, и на горячий клей садил, чтобы тот не поднимался. Что ему от меня надо?
Дополнен 1 месяц назад
Оки ребята спасибо, меня хозяин хаты на*бал, сказав что фильтр новый. Ща все отмою и квартира будет блестеть. ⭐
Голосование за лучший ответ
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165560) 1 месяц назад
Так чистить фильтр надо, после каждой уборки. Там уж пылью все забито, поди что. А от влаги мелкая пыль становится как бетон.
beompari simpУченик (101) 1 месяц назад
Так он чистый и новый, в том и прикол
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165560) beompari simp, Ну и куда именно он там присасывается?
Cat Ученик (109) 1 месяц назад
Фильтр надо менять и мыть очень чательно, каждую деталь а потом сушить, час ( ну или просто вытереть на сухо) если они прям высохли то и собирать все обратно
Кадавр Просветленный (26039) 1 месяц назад
промыть в воде фильтр без моющих средств и дать высохнуть
Abc Kost Мыслитель (8195) 1 месяц назад
Да, там есть фильтр, который защищает двигатель на случай прорыва мешка пылесборника и дополнительно задерживает мелкую пыль. Видимо он сильно забился и плохо пропускает воздух. Надо купить новый, либо как то прочистить или промыть этот.
Осторожный мужчина Ученик (204) 1 месяц назад
Не знаю - я веником подметаю, а ковер потом раз в месяц губкой с чистящим средством мою или просто порошком стиральным.
The_ Мыслитель (5426) 1 месяц назад
Рот и нос себе скотчем заклей, что бы понять в чем дело. Меняй мешок пылесборника они забиваются на малекулярном уровне. Пустой мешок с виду, но нет ему только замена поможет. Есть универсальные пылесборные мешки одноразовые, заполнил, выкинул. С ними проблем не будет. Проверяйте...
Похожие вопросы