Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если буду отказываться от собеседований предложенных вакансии ,в электронном виде ЦЗН

Эдуард Громов Знаток (362), на голосовании 1 неделю назад
Будет ли это считаться отказом?и снимут ли с учёта
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 1 месяц назад
а нахер тебя держать на учете? ЦЗН не ПНД
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206877) 1 месяц назад
Да, отказ от предложенных вакансий через Центр занятости населения (ЦЗН) может повлиять на ваше нахождение на учёте. Согласно законодательству, если безработный дважды отказался от подходящих вакансий, предложенных ЦЗН, это может быть расценено как неготовность к трудоустройству. В этом случае, в соответствии с **Федеральным законом № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации"**, его могут снять с учета и прекратить выплаты пособий по безработице.

Однако важно учитывать, что каждая вакансия должна соответствовать критериям "подходящей работы", установленным этим же законом. Если вакансия не соответствует этим критериям (например, не подходит по квалификации, здоровью, условиям труда и др.), то отказ от неё не считается нарушением.

Чтобы избежать недоразумений, лучше заранее уточнить у своего специалиста в ЦЗН, какие именно вакансии считаются подходящими и как можно корректно отказаться от неподходящих предложений.
Алекс М Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Мне просто смешно, когда слышу про эту занятость.
Работу предлагают всегда ту, от которой другой бы отказался.
И пособие платят такое, что на него только головастик может месяц прожить.
Плюс обучают новой профессии только разведёнок с прицепами, хотя я изъявлял желание обучиться на оператора ЭВМ, но х е р тебе, сказали они.
Ну и я, когда обращался к этим даунам, ничего реально не получил, кроме нескольких тысяч рублей.
И не устроился никуда, просто пошёл на встречу и подписал бумагу, что типа устроился охранником в торговый центр.
Естесно, никаким охранником я устраиваться и не планировал, мне это не подходит.
С тех пор никогда к ним не обращался, пошли они все на х у й.

Лучше буду хату (без налогов) сдавать и на всех класть болт.
Это - реальный заработок.

А эти твари реально бесят, я бы многих, если бы встретил, просто забил ногами насмерть.
Я к одному м у д а к у ездил через весь город, договаривался (на должность сраного сторожа), предлагал взять на испытательный срок, но, естестно, х у й тебе.
Столько злости к этим тварям, реально людей ненавижу, только с близкими общаюсь, никто на х е р не нужен.
И на работу уже сто лет не пытался даже устроиться, это бесполезно всё.

Я, вообще, эту жизнь не понимаю.
Почему те же люди, которые мало получают, не устроят революцию и не повесят богатых на столбах?
Ведь это сделали в 1917 году, почему сейчас нельзя?
Тем более, капитализм полный обман и несправедливость.
Вон, на азиатских заводах Фокскон (где айфончики собирают) постоянные самоубийства.
А в потогонных цехах, где азиаты шьют одежду для брендов типа Найка адские условия труда и зарплата 2 доллара в день.
Похожие вопросы