Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кота на теле образовались корочки

Анастасия Вертипрахова Ученик (167), на голосовании 1 неделю назад
Привет, у моего кота на теле образовались некие коросты. Сначало они меня не смущали, они уходили сами, и все. Как то раз я задумалась о них, кот был полностью ими покрыт, я записала коту к ветеринару. Ветеринар за 5 минут решила что это аллергия на наш корм ( Purina one), сказала поменять на Purina pro plan ( по составу оба фигня, это я поняоа сразу) еще прописала нам Brewers Exsel 8 in 1. Сказала что необязательно, чисто для профилактики сойдет. Мы поменяли корм, в итоге нашего кота высыпало еще больше, его шея вся в этих коростах. Некоторые старенькие, есть и новые (на фото). Пишу сюда в надежде что есть люди которые сталкивались с такой проблемой.
Голосование за лучший ответ
Мария Соколова Оракул (75599) 1 месяц назад
От корма 100%. Мне велели кормить варёным проделом (греча) и разбавлять варёной говядиной с бульоном. Прекрасная была и шерсть, и кожа чистая
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290972) 1 месяц назад
Эта Пурина вся г-но. Кормите нормальным, с высоким содержанием мяса. Вот я своих кормлю Альфапет. Мучается ведь кот, делайте что-нибудь
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278894) 1 месяц назад
Пурина плохой корм. Кота покажите ветеринару.
Оч чёрная кошка Высший разум (446533) 1 месяц назад
  1. сменить врача.
  2. сменить корм. У нас была подобная проблема. Сделали кучу анализов обнаружили песок в мочевом пузыре...Сейчас кормится сушкой и влажным Pro Plan Sterilised. Год уже высыпаний не было.
Похожие вопросы