Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой стране принято материться в семье? Это риторический вопрос, поясняющий, для глупцов.

Big Boss Профи (506), закрыт 6 месяцев назад
Всё чаще встречаю такие дозволения. Ни один статный гангстер или авторитет не может себе позволить таких стремлений.
Я не про жесткачей и маньяков, - когда система излучает фашизм, гангстеры несут справедливость, поэтому так выделил. К примеру, такие личности, как Оскар Шиндлер.Кёртис Джексон тоже выводит людей из состояния "анабиоза", хотя и даёт почувствовать драйв от криминальной жизни.Относительно своей жизни они пояснили ситуацию. Но, думаете он позволит, чтоб его дети материлиись на него или его жену? И Эминем...  и док-Дре и все, все, все.
Мне и по братски так не надо и вне родительских ушей. Некоторые кретины позволяют себе своих мам на три буквы слать, так ещё думают, что материться в семье это способ влиться в чужую семью, "по братски, по свойски", я вот ещё не повзрослел, просто. Может показаться, что "Чёрт возьми, это так по русски!"
Лучший ответ
карлуччо Искусственный Интеллект (293491) 6 месяцев назад
че спросить хотел то?
Big BossПрофи (506) 6 месяцев назад
Риторику подтверждающую услышать
карлуччо Искусственный Интеллект (293491) Big Boss, не услышишь
Тогда утверждаю таким методом. Наверняка многие ещё будут задаваться таким вопросом
карлуччо Искусственный Интеллект (293491) Big Boss, возможно
Теперь понял вывод, к чему мозг меня вёл: У кого нет национальности? У фашистов.
Остальные ответы
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (444551) 6 месяцев назад
Украинцы все матерятся. Когда была на Украине 3 года назад, у меня просто уши вяли
Бедная дефочка
И, естесственно, я говорю про взаимоотношение по статусу "дети-родители", особенно разных полов, я не говорю про жён и мужей и их одноклассницу, хотя и в таком случае должна быть умеренность
eotswotm Оракул (70788) 6 месяцев назад
Теперь в России матерятся все подряд и везде подряд. Надо признать.

От ххохлов одно зло. Путин не зря говорит, что мы с ними один народ.
елена семеноваИскусственный Интеллект (100964) 6 месяцев назад
неправда
eotswotm Оракул (70788) елена семенова, правда
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (63348) 6 месяцев назад
Такое возможно в России и тех восточных регионах Украины, где велико влияние "русской культуры".
В более западной части Украины к родителям обращаются на "Вы".
eotswotmОракул (70788) 6 месяцев назад
Можно и на вы материться. А в Россию это овно из чушкостана пришло - во время СВО.
Ну, если честно, на "вы" это тоже перебор
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (63348) Big Boss, Вопрос традиции.
Если только к чужим родителям
Барби Мудрец (17292) 6 месяцев назад
Известно где - в рашке
неправда
не стыдно лгать?
А русский корабль пошёл на йух - это тоже в России было?
Барби Мудрец (17292) eotswotm, а разве он туда не ушёл?
Ameno Dori me Гуру (3354) 6 месяцев назад
...
Вы - русский патриот? Вы пишете об этом.
Ameno Dori meГуру (3354) 6 месяцев назад
Ни разу не жил в россии и никакого отношения к ней не имею.
К украине, впрочем, тоже
Не, ну так то - да... Я тоже патриот... Но не в церкви же!
Казаки за подобное пис...тили "Pussy Riot", пошлёпывали. Обозначил этот момент принципиально, для урождённых, для конкретных лиц, чтобы почувствовали "святой момент". Мне просто втирали однобокие уроженцы, устроили по знакомству раздардай на кухне, ... а "сюда", - и про казачество вспомнят, и про святость, и т.д. Мой дом - "моя церковь".
елена семенова Искусственный Интеллект (100964) 6 месяцев назад
Отморозки и " отбросы общества"есть во всех странах.
Мой совет - Не стремитесь к общению с такими субъектами .
Тогда у нас вся телега из отморозков состоит
елена семенова Искусственный Интеллект (100964) eotswotm, не тусуйтесь там - я вот этого не знаю, не бываю там
Да я потому и пишу, чтоб границы обозначить в огороде
да, не надо - ёрничать, неужели в вашем окружении нет нормальных людей - или Вы видите, что хотите видеть?
Big Boss Профи (506) Конечно есть. Просто часто встречаю такие нормы. Естесственно, в этом баре не деруться круглые сутки, но контингент разный бывает. Проскакивать слова могут и в семье, - иногда это весело. Но тогда, все же, это должно быть оговоркой или редким случаем. Хохлушки тоже умеют шутить
Дэвид Гетто Мудрец (13272) 6 месяцев назад
вообще то мат не русский и это как раз не по русски.
это что то из уйгуро-китайско-тунгусоманчджурско-финноугорского
Я освоил
Похожие вопросы