Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с тремором челюсти?

Ещкере228 Ученик (248), на голосовании 1 неделю назад
Очень часто начала замечать, что от стресса и волнения начинает трясти все тело, особенно челюсть. Такое происходит когда ругаюсь с кем-то, просто переживаю. Сама по себе очень эмоциональная. Как только что-то случается, меня сразу начинает трясти, может начать тошнить. Особенно тяжело с челюстью, сразу начинает ходить ходуном, могу прикусить язык, вообще это не контролирую(( невролог просто поставила всд ?(этого диагноза не существует) и сказала это подростковое и пройдет, но у меня такое уже около 4-х лет. Есть какие-то препараты без рецепта, чтоб справиться с этим? Или ещё какие-то варианты
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мыслитель (5916) 1 месяц назад
причина тряски?
Ещкере228Ученик (248) 1 месяц назад
Тревожность
Pavel Batov Мыслитель (5916) Ещкере228, конную дозу успокоительных вколи
Андрюша Сидоров Знаток (485) 1 месяц назад
Работать над собой, над своими эмоциями. если есть диагноз, попросили успокоительных или транков или других прикольных рецептурных веществ
(масло) Стотч Мыслитель (9198) 1 месяц назад
К другому неврологу сходи.
Могу только посоветовать не испытывать сильных стрессов. Стресс - это сильная нагрузка на нервную систему, и он может не только заставлять челюсть стучать
???? Мыслитель (7315) 1 месяц назад
У меня тоже такое бывает и ещё от холода,не только от нервов. Стараюсь сжать челюсти,чтобы не стучали.
Москвичка Московская Оракул (90473) 1 месяц назад
Это не вопрос невролога. К психиатру.
Похожие вопросы