Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое тесто для пицца вкуснее тонкое или традиционное?

Смирнов Самир Ученик (231), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Мото-Мото. В прошлом – n9i. Гуру (4689) 1 месяц назад
традиционное
Кирилл ФдеМастер (1298) 1 месяц назад
У вас отличный вкус
Мото-Мото. В прошлом – n9i. Гуру (4689) Кирилл Фде, :))
Матвей Маликов Знаток (434) 1 месяц назад
Тонкое, так чтоб просвечивало
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128075) 1 месяц назад
Что по-вашему означает "традиционное"? Для каждого вида выпечки своё традиционное тесто: для наполеона - слоеное, для печенья, корзиночек и тертых пирогов - песочное, для пирожков, беляшей и обычных пирогов - дрожжевое и т.д. Для пиццы тесто должно быть тонкое (даже если оно дрожжевое), толщиной по краям около 1 см, а в серединке ещё тоньше.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) 1 месяц назад
для пиццЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Утончённая Натура Мастер (2025) 1 месяц назад
Если вы любите хрустящую пиццу, выбирайте тонкое тесто. Для любителей пышной и мягкой основы идеально подойдет традиционное тесто.
Евлампий Быков Оракул (78403) 4 недели назад
Традиционное. Духовные скрепы наше все.
Похожие вопросы