Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компенсация за увольнение

Вика Миронова Знаток (291), на голосовании 1 неделю назад
Организацию в которой я работаю закрывают по постановлению суда, в моем трудовом договоре прописана почасовая оплата труда, меня просят написать заявление на увольнение по собственному желанию, но делать я этого не хочу, ведь тогда мне не положена компенсация. Насколько правомерны их действия и могу ли я расчитывать на компенсацию ? И могут ли они какими то правомерными действиями обойти выплату компенсации мне.
Голосование за лучший ответ
Елена Таисова Мыслитель (6333) 1 месяц назад
Просто не пишите и все. Можете пойти в Департамент Труда и подать жалобу.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112146) 1 месяц назад
компенсацию чего?
Вика МироноваЗнаток (291) 1 месяц назад
Выходное пособие, средняя зарплата за 2-3 месяца
Jhim ** Искусственный Интеллект (112146) Вика Миронова, так компенсацию или выходное пособие? по постановлению суда организации не закрывают
mda hes Оракул (98851) 1 месяц назад
А что в решении суда что то есть про компенсацию? Пожизненную ренту Вам не дать?
Ольга Искусственный Интеллект (418680) 1 месяц назад
вы можете не писать заявление, никто вас заставить не может. сидите и ждите, пока работодатель "созреет" до увольнения в связи сокращением штата, если, конечно, он вообще когда-нибудь соберется это сделать.
организацию никто не закрывает, организация вполне может себе другое здание найти вместо того, которое нельзя эксплуатировать.
а, так-то организация вполне может и ликвидироваться, и исчезнуть, тогда вам уже не до компенсаций будет, будете бегать и искать, как бы уволиться нормально, чтобы на другую работу устроиться
Esmeralda Искусственный Интеллект (261603) 1 месяц назад
Можете заявление не писать, а работать и ждать пока уволят по соглашению сторон с выплатой компенсаций, по сокращению или по ликвидации. Но если у работодателя нет денег на выплату компенсаций, просто съедут из здания и дальше уже звоните, бегайте по судам и трудовым инспекциям, чтобы уволили хотя бы по собственному желанию.
Похожие вопросы