Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Если поколение 1996-2010 это поколение снежинок, то это... " Выхваченная часть из предложения. Эти "снежинки" взялись +

Прибор 007 Оракул (58695), на голосовании 1 неделю назад
...откуда? Или я чего-то не знаю? Может это какое-то течение? У моей знакомой подросток-мальчик с ником "Снежинка". Ему через три месяца 18 лет, голос как у быка, а он "снежинка" в исключительно белых носочках.

Вот, ЧТО ЭТО?
Голосование за лучший ответ
пилот во времени Искусственный Интеллект (160591) 1 месяц назад
Поколение снежинок» (от англ. Generation Snowflake) — оскорбительный термин для обозначения поколения, годы взросления которого пришлись на конец 20-го-начало 21 века.

из-за нежности.беспомощности. уязвимость этих молодых людей и но их уверенности в своей исключительности. Продукт "яжемать" с десятком секций и кружков для достижения хероя)
Прибор 007Оракул (58695) 1 месяц назад
Ах, вон оно что!!! Всё тогда сходится. Там же пи z дец чë творится - мама заваливает парня покупками, ему всё можно, а на любую просьбу ответ один: "завтра", что значит никогда. И вот не понятно, куда вся эта х у йня вырулит...
пилот во времени Искусственный Интеллект (160591) Прибор 007, Это несчастные люди под диктатом любви)
пилот во времениИскусственный Интеллект (160591) 1 месяц назад
Рожденные в клетке.на природе гибнут
Спасибо, старик.
пилот во времени Искусственный Интеллект (160591) Прибор 007, Не за что)
Росица ИвановПросветленный (24632) 1 месяц назад
Термин не бывает оскорбительным, он научный и по определению не несёт этической или иной оценки.
Правильнее сказать - это обзывалка для людей, которые осмеливаются заявить о том, что их нужно уважать.
Прибор 007 Оракул (58695) Росица Иванов, тут речь не об обзывалках.
Для себя, что нужно, я уже выяснил.
"Правильнее сказать - это обзывалка для людей, которые осмеливаются заявить о том, что их нужно уважать." Эта ваша фраза меня удивила, потому, что об уважении "снежинки" знать не знают. Они даже сами себя не уважают, вся их жизнь состоит из изворачиваний, манипуляций и приспособленчества. Доверять им нет никакой возможности - всë их поведение и проявления - враньё и притворство.
Я знаю как это произошло, я знаю кто в этом виновен, и даже знаю почему виновные стали виноваты.
Прорабатывая системы коучей и психологов, удивился как легко психословоблудие превращается снежинками в пыль, но главное ж "услуги оплачены"?! Не так ли?! Книжные психологи руки погрели, а человек как рос, так и растëт ничтожеством и выхода для него нет. Жертва маминой любви.
пилот во времени Искусственный Интеллект (160591) Прибор 007, ))Боже.я-то причем?)
Похожие вопросы