Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в такой ситуации.Я с другом знаком уже 6 лет и мы друг с другом проводили очень много времени вместе и на

Dldodkd Ученик (81), на голосовании 1 неделю назад
улице(часто гуляли).В последнее время,в течении трех месяцев я пытаюсь его позвать погулять и чем нибудь заняться.У него на этот счет постоянно какие либо отмазки по типу(надо дома убираться,у меня тренировка,у меня соревнования,я после тренировки устал т.п.).Ещё был случай:Я позвал его гулять,он сказал что у него тренировка и он устанет после неё.Я,поверив ему сказал "хорошо".Вечером я иду один гулять и вижу что он гуляет с другой компанией(ситуация была 3-4 месяца назад).Я на него обиделся и не общались мы с ним неделю и потом я написал,что ладно,с кем не бывает.Мы с ним начали общаться.Потом я снова ему пишу.И так на протяжении двух месяцев он меня,либо игнорит(когда зову прогуляться),либо опять отмазки.В школе он со мной общается нормально,я бы даже сказал отлично!Но меня это уже достало.Что делать в такой ситуации ?Общятся с ним не очень комфортно уже.Но и прекратить общение я не могу
Голосование за лучший ответ
Геннадий Шатилович Просветленный (39852) 1 месяц назад
Ну проще объяснится напрямки. Или действовать как он, просто игнорировать. Выбор за вами.
Algoleo Просветленный (33427) 1 месяц назад
Можешь.
Прекращай надоедать человеку
с богом Искусственный Интеллект (128698) 1 месяц назад
Зачем обижаться,займись своей жизнью,своими интересами,искай позитив
๋ВТОРОЙ ЗИТРАКС ЗИТРАКС МОД РЕФЛЕКШН Ученик (246) 1 месяц назад
Выскажи ему то, что думаешь на этот счёт, если обидится - в любом случае в этой ситуации не ты виноват, а так, могу лишь посочувствовать((
Котовасько Искусственный Интеллект (111381) 1 месяц назад
у него другая компашка, он тебя в ней не видит, а сказать не удобно.
Его выбор, прими как есть.
элина Искусственный Интеллект (110559) 1 месяц назад
Отстаньте от пацана и не выспрашивайте дружбу. Отказался идти с вами? Вы и без него прекрасно проводите время. Какие обиды? Он ведет себя так, что вам не нравится, в сторону: понял, не дурак, и живете своей интересной жизнью.
Маша Светлова Мудрец (11445) 1 месяц назад
Общайся только в школе, и все.
Не особо он горит желанием поддерживать это общение, ясно же
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144770) 6 дней назад
"вижу что он гуляет с другой компанией...Что делать в такой ситуации?"
внедрись в ту компанию ЗА ЕГО СПИНОЙ и под другим именем и добейся там авторитетной роли.
Это будет справедливая месть.
Похожие вопросы