Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПНД и армия

Lelouch Lamperouge Ученик (91), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте, меня положили на обследование в ПНД, по направлению психиатра ПНД и медкомиссии, диагностировали ПТСР. Спрашивал у глав.врача когда меня выпишут, он сказал мол, как станет тебе лучше так и выпишим.
Но ведь если меня выпишут потому что стало лучше, не отправят ли меня обратно в военкомат.
Или как вообще это происходит
Голосование за лучший ответ
Крутое Имя хз Ученик (34) 1 месяц назад
лучше в армию чем в дурку
servol Оракул (75713) 1 месяц назад
Конечно, отправят, даже не сомневайся. Надо же решить вопрос (годен; не годен)
Lelouch LamperougeУченик (91) 1 месяц назад
Так уже лежу в пнд, только не сказали когда выписывать будут
servol Оракул (75713) Lelouch Lamperouge, врач проинформирует
Серж Серж Искусственный Интеллект (119171) 1 месяц назад
Отправят сразу в дурку.
Я уже в ней, просто не знаю что после нее
Серж Серж Искусственный Интеллект (119171) Lelouch Lamperouge, Ты пока в диспансере, скоро в махровую дурку отправят.
..... Мыслитель (5244) 1 месяц назад
То, что ты не будешь служить это почти 100% .
Уже в ПНД лежу, просто вопрос в том, что мне сказали выпустят меня как только станет лучше, но если станет лучше, это не сделает меня годным к призыву?
..... Мыслитель (5244) Lelouch Lamperouge, нет. Уже после обследования тебя спишут. Не один психиатр не хочет на себя брать такую ответственно. Отправлять психов в армию, Так что можешь расслабится, в армию ты не пойдешь,
Ринат Хуснутдинов Мастер (1890) 1 месяц назад
Как выпишут после окончания обследования пойдешь в военкомат на повторную мед комиссию, оставить в дурке на подольше можно только через суд или добровольное согласие
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
по назначению лечащего врача не надо никакого решения суда и тем более согласия
Ринат Хуснутдинов Мастер (1890) unixaix CATIA, после обследования 3х недельного просто так оставить человека вне воле никто не имеет права
Похожие вопросы