Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший ли интерактивный дисплей для рисования XPPen Artist 15.6 Pro black?И работает ли он без подключения к чему-либо?

Анастасия Чернышенко Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Я начинающий художник, рисовала пока лишь на бумаге и телефоне. Ознакомилась с рекомендациями по поводу графических планшетов и интерактивных дисплеев, поэтому уже знаю, что именно нужно. Однако покупать что-то подобное собираюсь впервые. Так-же могу сказать, что из интернета поняла, что большинство интерактивных дисплеев требуют подключения к компьютеру и тд. Но из этого у меня ничего, к сожалению, нет. Мне нужен интерактивный дисплей который отлично работал бы и без подключения к компьютеру, не обязательно чтобы было возможно рисовать на нëм где угодно, поскольку вероятнее всего я буду делать это только дома. Если этот дисплей под мои мечты и хотелки не подходит, то хотелось бы получить рекомендации какие альтернативы подойдут. Ограничений в бюджете особо нет, но вряд ли мне разрешат так просто приобрести что-то выходящее за 80к. Купить что-то дорогое выше такой суммы бюджет как раз таки позволяет, но пахать для разрешения от родителей придëтся долго.
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296190) 1 месяц назад
Характеристики у него хорошие, без подключения к компьютеру он НЕ работает (и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ интерактивные дисплеи тоже без подключения не работают). Вам нужно искать другое устройство: планшетный компьютер... всё, дальше сама. :)
Рамиз Айбусинов Профи (602) 3 недели назад
Штука неплохая, но не может работать сам по себе. Если нужно устройство для рисования не зависящее от компа, то твой выбор просто планшет на андроид/айос с комплектным стилусом. Например неплохой вариант IPad Air с Apple pencil.
Похожие вопросы