Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы ваш муж пиво через день. Вам бы это не понравилось или спокойно отреагировали?

Елена Трунина Ученик (3), на голосовании 3 месяца назад
Я наверное истеричка. Психую по этому поводу что муж так часто пьёт, пьёт он дома, в пятницу после работы всю ночь может сидеть за ноутом и пить и засыпает даже пьяных за столом. Я начинаю нервничать и обзывать его алкашом а он руки на меня поднимал несколько раз.
Голосование за лучший ответ
Грустная История Ученик (35) 4 месяца назад
ушла бы от него. ненавижу пьющих и запах этот
Кто-то Мастер (1379) 4 месяца назад
Вы нормальный человек. Кто бы не психовал, если бы его супруг спивался? Не вините себя. А если уж он на вас руку поднимал, нужно не уходить, а убегать от него
Джо Ленон Искусственный Интеллект (238858) 4 месяца назад
Не трогала бы ты его, он бы не трогал тебя.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (249787) 4 месяца назад
Зависит от ситуации.
У меня муж работает практически каждый день и каждый день за рулём.
В выходны, если их больше двух может выпить и пива. Но я к этому спокойно отношусь, так как он и по дому дела делает, а не тупо с бутылкой валяется
Зумер Мудрый Мыслитель (8321) 4 месяца назад
Ну, так опусти его со статуса мужа до статуса любовника. Встречайся с ним 2 раза в неделю, в дни его зарплаты.
Ромашка Полевая Просветленный (47861) 4 месяца назад
Развелась бы после первого поднятия руки. Да и алкоголизм терпеть тоже не стала бы
Хатуль Мадан Оракул (69048) 4 месяца назад
Мне бы не понравился уже факт наличия у меня мужа. Пиво я и сам пить могу.
Евгения Астахова Просветленный (20062) 4 месяца назад
Неважно что именно он пьет и сколько ,факт тот ,что он на вас поднял руку. Мой муж выпивал ,но при этом никакой агрессии и работа и семья все нормально было. Да мы и вместе бухнуть могли. Нас разлучила костлявая.
Вика Астафьева Гуру (4474) 4 месяца назад
я бы с ним пила! Нулёвку! Люблю воблу и кальмарчик.
Если бы руки распускал: сразу заяву в ментовку и развод
Инесса Мастер (1371) 4 месяца назад
Не сталкивалась с таким
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (709874) 4 месяца назад
Не замужем )). Но жена относится к подобному спокойно, норму знаю. В том числе и поэтому, мы живём вместе уже 42,5 года.
N Искусственный Интеллект (265264) 4 месяца назад
В молодости это меня раздражало, пиво, посиделки с друзьями заполночь, до семьи нет дела. Ругались часто по этому поводу.
Сейчас дети выросли и разлетелись, муж пенсионер, пусть делает что хочет.

Когда жена не истерит, муж считает что он её "воспитал" и она стала мудрой.
На самом деле это означает что жене на мужа теперь наплевать.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190881) 4 месяца назад
Тоже не сталкивалась с таким, за то что поднял руку на вас, сразу бы выгнали его из дома.
Кристина Амидова Мыслитель (9587) 4 месяца назад
ну это частенько конечно, если так пить то хотя бы полисорбом нужно чистку устраивать раз в месяц
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154118) 4 месяца назад
Это уже начальная стадия алкоголика. Интересно, родители мужа этим увлекались?! А насчет рукопликладства, скажи ему что заявишь в полицию при следующем случае. И не бойся его. А если снять у врача гематомы, то мужу грозит уголовная статья.
Сталкер Оракул (50575) 3 месяца назад
Я каждый день пью пиво. Жена в итоге не выдержала и ушла, правильно сделала. Правда руки я никогда не распускал и не изменял, но это уже другая история
Похожие вопросы