Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно заболела спина после приседаний со штангой

Данил Кондаков Ученик (178), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, сегодня я как обычно приседал со штангой на тренировке. И в один момент мой брат, который меня страховал пошутил, от чего я стал злиться, так как чуть не уронил штангу. Ели как ее смог удержать, но при этой все равно присел один раз с кривой спиной. Как я поставил штангу на место, так сразу у меня заболела спина. А на том же месте года 4 назад у меня было смешение позвонка. Жутко болит спина, даже повернуться нормально не могу, а я даже не успел нормально потренироваться сегодня.
Что это может быть? Стоит ли идти к врачу?
Лучший ответ
Толя Баклыков Ученик (214) 1 месяц назад
Выпейте обезболивающее и мазь втирайте в участок, где болит. Я обычно в таких случаях использую Эваменол актив, недорогая мазь, но с природным и довольно эффективным составом. Если не пройдет за пару дней, то тогда конечно к врачу и на снимок. Но думаю у вас все ок будет, банальное растяжение.
Данил КондаковУченик (178) 1 месяц назад
спасибо, буду знать. Но боль у меня уже прошла;)
Остальные ответы
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) 1 месяц назад
Это фигня, не нужно никуда ходить. Подожди пока парализует - тебя возить будут.
алекс Искусственный Интеллект (715092) 1 месяц назад
сильная резкая боль к врачу.укрепляй спину
miss you Профи (510) 1 месяц назад
подожди пару дней а там типа смотри сам болит иди к врачу нет тогда соск кондаков
Григорий Очиров Ученик (111) 1 месяц назад
Позвонок сместился
Данил КондаковУченик (178) 1 месяц назад
если это так, то это ужас. Опять 2 года нельзя будет заниматься спортом;(
Soldier Boy Мудрец (13192) 1 месяц назад
Межпозвоночная грыжа
Влад Next Просветленный (21422) 1 месяц назад
безусловно стоит идти к врачу и на ренген
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20524) 1 месяц назад
Записывайся к неврологу и там видно будет.
Евгения Полякова Знаток (299) 1 месяц назад
От неправильно сделанного приседа спина, конечно, может болеть. Понаблюдайте пару дней, если не пройдёт - обратитесь к врачу. Я однажды в зале тоже надорвалась. Назначили Релоприм, т.к. мази не помогали. Хорошее средство. убирает боль надолго.
Надежда Кольцова Ученик (195) 3 недели назад
Иди к врачу. Скорее всего физ процедуры назначат, да что-то типо Амбене Био пропишут. Обязательно лечись и нагрузку давать по чуть-чуть
Похожие вопросы