Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Идут ли в норму те калории которые я сжег?

kotlettka Ryo Ученик (107), на голосовании 6 дней назад
За сегодня съел 1.5 пачки чипсов вообщем 125 гр щас стремно что схавал 700 калорий и шоколад что придает 200 калорий считать ли мне этот шоколад или нет? За день ходьбой сжигаю 200 калорий а ем 800-1000 вешу 35 кг в 15 с ростом 160
Голосование за лучший ответ
Михаил Соколов Мастер (1931) 1 месяц назад
Какой то ты маленький, я в 10лет 35кг весил, при нормальном телосложении(не толстый) а шоколадку не считай
kotlettka RyoУченик (107) 1 месяц назад
Анорексия у меня
kotlettka Ryo Ученик (107) kotlettka Ryo, за счет анорексии мне ваще кажется что я толстый и скидываю еще кг •-• мерился я пол года назад мб щас меньше вешу
Окее сяб за ответ
Михаил СоколовМастер (1931) 1 месяц назад
Ты как вообще с этим живешь?!?
Михаил СоколовМастер (1931) 1 месяц назад
Я только сейчас осознал, ты весишь в 2 раза меньше чем я, мне тож 15 и еще и калории считаешь, попробуй смотреть на других, ещь сколько хочешь, а не сколько нужно чтобы не потолстеть???
kotlettka Ryo Ученик (107) Михаил Соколов, хсс я ваще если не представляю как буду жить если не буду видеть свои кости, рёбра а анорексия эт психологическое расстройство когда человек ничего не ест еще я использовал голод как селфхарм
RatÆCat Оракул (57563) 1 месяц назад
Есть гениальная идея не страдать фигнёй, нормально есть и спортом заниматься, а не атрофироваться и голодать
Есть такая штучка как анорексия <3
RatÆCat Оракул (57563) kotlettka Ryo, лучше сразу вены перережь и в окно выйди
Александр Сидорченко Оракул (50177) 1 месяц назад
Мне кажется, у вас нехватка веса, и надо питаться нормальной едой (мясом, рыбой, супами, кашами).
Anastasia Akimova Профи (905) 1 месяц назад
Спорная на самом деле тема, часто сжигаю больше чем потребляю. Однако вес от этого само собой не уменьшается, как если бы ничего не ела, думаю сожжённые не стоит считать
Похожие вопросы