Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки лет нормально работать бариста?

Некрылова Таисия Ученик (159), на голосовании 6 дней назад
Добрый день, ищем сейчас барист в кофейню. Вопрос такой - почему у людей в головах бариста это что-то очень простое, нажать на кнопку и кофе готов. Звонят и говорят "Хочу у Вас работать, ничего не делать, жать кнопочку и деньги забирать" или звонят (я извиняюсь) женщины 45-50 лет, 60 размера и говорят хочу быть бариста. Кризис возраста наверное. Говоришь им, что это не просто кнопочку нажал и готово, надо зерно молоть, варить вкусный кофе по всем стандартам. Ну кошмар?‍♀️ Бариста, а особенно в кофейнях спешалти должен быть приятным, опрятным на вид, понимать и знать как все работает, как варить, как гостю продать десерт моти и латте на банановом. Люди, почитайте хоть немного, что делают бариста! Сходите в кофейню хорошую и посмотрите, кто там работает и что они делают, чтобы Вам этот кофе отдать. А если ты придешь и тебе там тетя Галя из мясного отдела будет что-то втирать, ты навряд ли придешь туда еще раз.
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (27058) 1 месяц назад
Ну так в этом и нет ничего сложного, тяжело может на ногах по 12 часов в день вертеться...но не надежность же 2й ступени Бурана рассчитывать
Похожие вопросы