Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лечение зубов. Цена

Лайфаймер Шефер Ученик (68), на голосовании 1 неделю назад
Скажите нормальная ли цена 6тыс. руб за лечение кариеса и пломбирование? Зубы нижние жевательные.
Помню еще года 3 назад за 2-3 тыс лечил, а тут цены так сильно взлетели(((
Город полумиллионник.
Голосование за лучший ответ
Андрей Гринёв Ученик (15) 1 месяц назад
Не знаю, у меня бесплатно делали 7 лет назад, до сих пор нормально, а сделал за 4т и 3 недели не проходил, опять лечить надо, если стоматология качественная то 6т пойдёт
Leon Gribas Мастер (1107) 1 месяц назад
Цены на стоматологические услуги могут сильно варьироваться в зависимости от региона, клиники и уровня квалификации врача. В последние годы действительно наблюдается рост цен в медицинском секторе, который может быть связан с инфляцией, повышением стоимости материалов и оборудования, а также увеличением расходов на содержание клиник.

Для полумиллионного города цена в 6000 рублей за лечение кариеса и пломбирование нижних жевательных зубов может считаться нормальной, если учитывается использование качественных материалов и современного оборудования. Однако всегда полезно сравнить предложения нескольких клиник, чтобы получить представление о среднем уровне цен в вашем районе и найти вариант, который лучше всего соответствует вашим финансовым возможностям и ожиданиям по качеству. Также стоит обратить внимание на акции и специальные предложения, которые могут предлагать стоматологические клиники.

Но мое мнение если хотите нормальных стоматологов то обратитесь за лечением в стоматологию Дмитрович и Коллеги
ирина константинова Искусственный Интеллект (170937) 1 месяц назад
Лечение кариеса это и есть пломба. А лечение осложнений глубокого кариеса (пульпит) это + пломбирование каналов - это ещё дороже.
Так 6000 за пломбу это норм.
Похожие вопросы