Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Редактирование текста на фото

Диана Сапронова Знаток (267), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте, подскажите где можно отредактировать фамилию на фото?
Голосование за лучший ответ
Гость✓ Мудрец (17225) 1 месяц назад
Если шрифт любой подходит то я могу. Если нужен такой же, то могу только стереть уже написанную фамилию
Диана СапроноваЗнаток (267) 1 месяц назад
Все также нужно оставить (шрифт), только фамилию заменить на Афимина
Гость✓ Мудрец (17225) Диана Сапронова, если есть ещё бумажка с таким же шрифтом, то я попытаюсь взять оттуда буквы и написать "Афимина" в похожем стиле
бумажка то есть, но в каком виде вам ее передать через ноут)
Гость✓ Мудрец (17225) Диана Сапронова, смысле как, также как и этопросто на этой нет нужных букв для составления той фамилии
Гость✓ Мудрец (17225) Диана Сапронова, по лучше качество есть, а то эти буквы когда увеличаю до размера той картинки качество ужасно размыевается
сейчас скину
Гость✓ Мудрец (17225) Диана Сапронова, извиняюсь но это всё что смог сделать
прошлый вариант лучше, спасибо) этот слишком яркий
Гость✓ Мудрец (17225) Диана Сапронова, возможно есть шанс скрыть это если поиграть с эффектами
Blonde_kitty Ученик (192) 1 месяц назад
Фотошоп. А если нужно исправить 1 букву, то даже на телефоне можно. В приложении "Deleo" переместить правильную букву, которая уже есть в тексте, и наложить её на ту, которую нужно убрать
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828323) 1 месяц назад
если нужно незаметно - придётся перенабрать текст заново таким же шрифтом и подделать нечёткость.
точно ж))
Danil Buriak Мудрец (10590) 1 месяц назад
__
как вы это сделали?)
Danil Buriak Мудрец (10590) Диана Сапронова, шрифт не совпадает не помню, вроде уровни шум размытие сохранение в сжатом jpg, что то такое, в фотошопе есть тысяча способов добиться результата
Danil BuriakМудрец (10590) 1 месяц назад
ещё выделение сгладить делал, во)
Спасибо)
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) 3 недели назад
У НОТАРИУСА. Платно.
В адекватном графичекском редакторе — бесплатно после его освоения.
Вероятность получения наказания за подделку документов рассчитать невозможно ввиду недостатка информации.
Цыферки на обратной стороне банковской карты могут восполнить этот недостаток...
Похожие вопросы