Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(334706)
1 месяц назад
Так , а с какого перепуга вы решили , что эта батарейка "под вспышку"? У меня тоже старый фотик(фирмы кэнон), там эта батарейка(по крайней у меня, не знаю как у вас) служит только для сохранения времени-всё! С какого фига тут вспышка? За вспышку отвечают у меня 2 пальчиковых аккумулятора...
Mono.memМудрец (15539)
1 месяц назад
ааа хорошо, не важно для чего она, мне хочется понять, сработает ли перемычка? сделаю из фольги по форме батарейки
Владимир АнатольевичИскусственный Интеллект (334706)
1 месяц назад
А она вам нужна, эта "перемычка"? Фотик будет прекрасно работать без этой батарейки -просто постоянно при включении фотика, вам нужно будет заново водить время. Плюс на карте памяти фотки будут сохраняться в папках под хрен знает какими названиями(а если будет батарейка, то будет папка допустим 15.10.2024 -и там все фотки сегодняшние, завтра появится папка 16.10.2024 =и там будут новые завтрашние ваши фотки, а без батарейки -папки будут называться как попало)
GimGimПросветленный (36816)
1 месяц назад
Дык у камеры ток приличный, это тебе не заяц-энеджайзер.
Не надо экономить и брать самые дешёвые. Надо брать хорошие.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(612746)
1 месяц назад
Это батарейка не под вспышку, а чтобы часы камеры могли идти, когда нет основных батареек. Никаких перемычек! Без этой батарейки фотоаппарат нормально работает, просто придётся выставлять дату и время каждый раз после замены основных батареек.