Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. огосподи что делать?

даша бак$$ Просветленный (24124), закрыт 1 месяц назад
в общем мне 14. сегодня ваще не день отстой полный. у меня голова болит жуть, я переживаю, одна дома, лезет куча навязчивых мыслей. меня раздражает всë. еще щас узнала что я буду одна дома с 19 до 22. эта просто кошмар. я настолько ненавижу быть одна дома, что я хз. мне очень тяжело, я умираю от навязчивых мыслей когда одна дома. тут еще будет и темно, и без телефона (у меня отключается всë в 20). што мне делать, как пережить?
Лучший ответ
Олег Олегов Мудрец (12672) 1 месяц назад
Про навязчивые мысли советую выплеснуть на бумагу, все что думаешь, можно иносказательно, можно прямо. Ну а пока у тебя есть телефон, в него можно позалипать, поиграть с кем-нибудь во что-нибудь, да в конце концов тут посидеть и поговорить с людьми.
А так советую к психиатру обратиться, он все вылечит и будет хорошо
Остальные ответы
Leon Gribas Мастер (1097) 1 месяц назад
Я постараюсь предложить несколько идей, которые могли бы помочь тебе справиться с этим состоянием:

Музыка или подкасты: Если у тебя есть возможность, попробуй включить приятную музыку или подкасты, которые могут отвлечь тебя от навязчивых мыслей.

Запиши свои мысли: Попробуй записать свои мысли и чувства в дневник. Это может помочь тебе структурировать их и понять, откуда они исходят.

Посмотри что-то интересное: Если у тебя есть компьютер или телевизор, найди интересный фильм или сериал, чтобы отвлечься.

Занимайся творчеством: Рисуй, пиши, твори что-либо своими руками. Это может быть хорошим способом отвлечься и выразить свои чувства.

Упражнения на расслабление: Попробуй выполнить упражнения на глубокое дыхание или медитацию — это может помочь снять напряжение.

Посвяти время хобби: Возможно, у тебя есть какое-то занятие, которое приносит радость и помогает расслабиться — попробуй заняться им.

Поговори с кем-нибудь: Если тебе становится совсем сложно, попробуй связаться с кем-то из друзей или родственников до того, как у тебя отключится связь, или даже попроси соседей заглянуть к тебе на время.

Планируй: Подумай о том, чем ты займёшься после 22:00, когда снова сможешь связаться с друзьями или близкими. Ожидание чего-то приятного может справиться с временным дискомфортом.

Помни, что ты не одна, и эти чувства могут пройти. Если состояние будет ухудшаться или ты почувствуешь, что не можешь справиться самостоятельно, обсуди свои переживания с близкими взрослыми или специалистом.
роман Дильман Мастер (1071) 1 месяц назад
Гоу в матрёшку
даша бак$$Просветленный (24124) 1 месяц назад
ято это
роман Дильман Мастер (1071) даша бак$$, всм
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) 1 месяц назад
Навязчивые мысли?
У тебя случаем нет ОКР?
даша бак$$Просветленный (24124) 1 месяц назад
возможно есть, я хз
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90895) 1 месяц назад
Это у навязчивых мыслей есть я