Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит идти на продолжение сделки с ней?

Oksinia Kiseleva Профи (713), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Оксане 20.07.1991 с девушкой Александрой (фото ее) или прогорит все и обманывает
Лучший ответ
Пастораль Мудрец (12633) 1 месяц назад
Карты советуют остановится на достигнутом, и дальше не предпринимать ни каких действий. На данный момент Вы сделали всё возможное, дальнейшие действия будут давать обратный эффект. В раскладе выпало много мечей, опасность, потери, разочарования. Император в раскладе на данную ситуацию символизирует присутствие силовых структур.
По рунам такая же ситуация, лучше взять паузу, хорошо всё взвесить, и ещё раз вернуться к данному вопросу но позже. Эваз и Беркана хорошее сочетание, движение, решение сложных вопросов, женская сила и интуиция, но есть Иса - руна охлаждения, лёд. Она не даёт развиваться ситуации. Если связать всё вместе, то не стоит торопиться, в данный момент вообще не предпринимать ни каких действий в задуманном направлении. Возможно предыдущие результаты окрыляют, но дальнейшее движение таких результатов не даст, приведёт в тупик и в депрессию от разочарования.
Oksinia KiselevaПрофи (713) 1 месяц назад
Большое спасибо вам, то есть лучше вообще оставить это дело? Александра не успокоится( каждый день заставляет(
Пастораль Мудрец (12633) Oksinia Kiseleva, да, всё что можно было выжать - получили, возможно бдительность Вашу усыпляли, но дальше нет развития по ситуации, обман и потери
Остальные ответы
мудрый энт Знаток (259) 1 месяц назад
стоит идти ва банк, я погадал сейчас на костях древнего индуса чернокнижника
Ва банк? Это шутка? У меня серьезный вопрос
мудрый энт Знаток (259) Oksinia Kiseleva, я тоже серьезен, я всегда ко всему серьезно отношусь, да нужно рискнуть, я это увидел по костям, что есть благоприятная корреляция того, что у вас будет успех, у меня дар по бабушке, я якут с сибири
Sabrina Fandorz Ученик (125) 1 месяц назад
Для более точного расклада, ответа на вопрос нужны имена, даты рожд обоих людей)
Я ее дату не знаю) только имя
Sabrina Fandorz Ученик (125) Oksinia Kiseleva, с ней не стоит сотр, т кона лживая, лицемерная личность, которая вас обманывает)
Sabrina FandorzУченик (125) 1 месяц назад
Люди с именем Александра чаще всего мошенницы и аферистки)
Марина МарининаУченик (186) 1 месяц назад
Сделка пройдёт хорошо
Oksinia Kiseleva Профи (713) Марина Маринина, спасибо вам, стоит согласиться? Не потеряю ли я деньги( отдать не смогу потом(
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145367) 1 месяц назад
брешет
То есть не стоит идти на сделку?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145367) да
Похожие вопросы