Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли отдать котёнка если она меня только раздражает?

Мухаммед Хамедов Ученик (40), на голосовании 1 неделю назад
Живёт больше месяца, не могу привыкнуть к ней, она все рвет и грызёт. Не даёт спать к утру, привередничает в еде, только дорогой корм подавай, грызет одежду, оставляет растяжки. Уже порвала постельный комплект, 3 пары носков, футболку, разорвала пуфик, обои, кухонные гарнитур и косяки сгрызла. Водой брызгаю, ее это не останавливает, бью по жопе ладошкой, тоже не понимает ничего. Ее выбросили прошлые хозяева наверно из-за ее гиперактивности. У меня темперамент противоположный, мне главное что бы было чистота в доме и порядок и что бы я мог высыпаться. Я стал очень вспыльчивым и агрессивным, могу наорать на кошку или знакомых.
Голосование за лучший ответ
Фёдор Дроздов Гуру (2571) 1 месяц назад
Ты сам себя слышишь? Ты не просто раздражаешься, ты еще и агрессивный становишься. По-хорошему, её надо было отдавать сразу, как ты понял, что она не для тебя. А теперь ты её мучаешь, и сам мучаешься. Ей не плохо, она ведь кошка, ей надо бегать и грызть. А ты вот её за это бьёшь, за то, что она кошка. Отдай её хорошим людям, у которых есть времени и сил её управлять. А ты иди в спортзал, отведи злость туда. И не забывай: ты не хозяин живого существа, а её ответственный опекун
Мухаммед ХамедовУченик (40) 1 месяц назад
Я таким не был, но она прям вынула из меня эту агрессию и я не могу себя контролировать. У родителей были кошки, заводил всяких грызунов, птицы и прочее, но до такого меня никто ни разу не доводил. Я сам не свой становлюсь.
ДимаЗнаток (494) 1 месяц назад
На притравочную станцию знакомый отдавал котят
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8867) 1 месяц назад
Лучше отдай кому нибудь если тебе так тяжело с этой кошкой
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396567) 1 месяц назад
конечно надо отдать она до года так себя будет вести и не факт что после года прекратится такое поведение
Похожие вопросы