Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПК АКК В WINDOWS 10.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Камолиддин Назаров Ученик (152), на голосовании 1 неделю назад
короче я добавил ещё один пользователь виндовса 10 но я не могу войти её попросту нет в меню пуске
Голосование за лучший ответ
Кирилл Иванов Просветленный (35832) 1 месяц назад
возможно пользитель отключен, нуна квключить
Камолиддин НазаровУченик (152) 1 месяц назад
как квключить
Кирилл Иванов Просветленный (35832) Камолиддин Назаров, там где создавал, галка
нет ни какой галки
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216000) 1 месяц назад
пуск выти из аккаунта, потом другой пользователь, набираешь другова пользователя пароль и заходишь с него
мне нужно 2 аккаунта
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216000) Камолиддин Назаров, смена пользователя, другой аккаунт и набираешь другой аккаунт, но работать можешь только в одном!
Григорий Крюков Мудрец (15192) 1 месяц назад
Понял вас! Давайте попробуем решить проблему вместе. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Проверьте настройки учетной записи: Убедитесь, что новая учетная запись добавлена правильно и активирована. Перейдите в Панель управления > Учетные записи > Учетные записи пользователей и проверьте, есть ли новая учетная запись в списке.

Проверьте права доступа: Убедитесь, что новая учетная запись имеет права на вход в систему. Перейдите в Панель управления > Учетные записи > Управление учетными записями и синхронизацией параметров и проверьте настройки.

Перезагрузите компьютер: Иногда простая перезагрузка может решить проблему.

Проверьте наличие ошибок: Попробуйте войти в систему с новой учетной записью через Панель управления > Учетные записи > Изменение типа учетной записи и выберите новую учетную запись.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться к специалисту по IT для дальнейшей диагностики и решения проблемы.
1 есть 2 не нашёл 3 сделал 4 не нашёл
Похожие вопросы