Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научится подтягиваться в 13лет?

Кристина Андриянова Знаток (276), на голосовании 1 неделю назад
Я очень хочу научиться подтягиваться. Отжимаюсь где то 20-25. Хорошая физ подготовка(для моего возраста)... Но вот подтянутся не получается
Голосование за лучший ответ
Микил Дилонсер Мудрец (17553) 1 месяц назад
пытайся, старайся, учись брат
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204409) 1 месяц назад
Надо чтоб кто то помогал, поднятие до подбородка, ты держишься , тебя отпускают и ты сам медленно опускаешься, не как мешок падаешь и так до посинения.
Finder trueМастер (1118) 1 месяц назад
проще Экспандер купить, да и повесить его на турник и тогда посторонняя помощь не понадобится
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204409) Артём Апасьев, Видео посмотри, как эспандером то по яйцам то морде получают ))) Прикольно .
Finder true Мастер (1118) 1 месяц назад
Купи эспандер для подтягиваний выбирай тот, который подходит под ТВ весовую категорию
Щенок Оракул (66060) 1 месяц назад
обратным хватом я учился
Кристина АндрияноваЗнаток (276) 1 месяц назад
У меня даже так не получается.. Сил не хватает что ли.. Я с гантелями 6кг работаю. Легкие для меня...
Сергей Оракул (56430) 1 месяц назад
Попробуй.Сначала на сколько сил хватит,потом втянешься.
Арсений Маркович Мудрец (11661) 1 месяц назад
Начни подтягиваться с прыжка, все слабее и слабее отталкиваясь от пола, и делай отрицательные подтягивания, то есть медленно опускайся вниз. Еще можно пробовать с раскачки.
Евгений Андреев Ученик (172) 2 недели назад
Смотри. Можно купить резинку и с ней подтягиваться. Есть еще варик с негативными подтягиваниями это когда на турник с прыжка тянешься, и дальше потихоньку опускаешься, сорян если не правильно обьяснил, мне помогло
Удачи!
Похожие вопросы