Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подросток ОЧЕНЬ избирателен в еде! Может у кого-то было такое в юности или со своими детьми.

Кристина Камнева Знаток (461), на голосовании 1 неделю назад
У меня есть дочь, ей 13 лет. Она конечно никогда особо не отличалась крепким аппетитом, но до начала какого-то непонятного переходного возраста ее можно было накормить в принципе. В 11 лет она у нас переболела вирусом с тошнотой и с тех пор пошло поехало. Появились страхи какие-то непонятные, жалуется на тошноту, кушает все меньше. Куда я ее только не водила по врачам, анализы в норме, гормоны тоже. Врачи говорят - это возрастное у нее, ждите, перерастет. Кровь, моча, стул все нормально. Ест только перекусами и в основном хлебобулочные изделия, немного йогурт, овощи и фрукты вообще почти не ест. И я и бабушка готовим хорошо, вкусно. Всегда есть еда дома. Но она ни в какую! Пробовали и в ресторан ее водить, и на голодном пайке держали, если убрать перекусы (как многие советуют) так она вообще ничего не ест. Врач педиатр сказала, что как закончится гормональная перестройка лет в 15, все наладится. А я прямо переживаю. Ну как так??? Может у кого-то тоже такое было?
Голосование за лучший ответ
ментоs Оракул (80727) 1 месяц назад
Ничего сама не перестанет. К 18 годам в дверной проём проталкивать будете.
Дмитрий Александрович Просветленный (39738) 1 месяц назад
Так воспитала. У меня бы сухой хлеб хватала на лету
Денис - Мудрец (13625) 1 месяц назад
Покажите ей мульт про зайчонка и муху Ссср
Сергей Иванов Просветленный (20303) 1 месяц назад
Отстаньте от нее
Худоба сейчас в моде
Это лучше, чем бургерная тушеночка 56 размера
Allaiva Искусственный Интеллект (110433) 1 месяц назад
Пригласите её подружек по какому-нибудь поводу (День рождения, Новый Год, Окончание четверти ;) - найдите повод :))
И ВМЕСТЕ С НЕЙ готовьте стол для них всех. Вот тут она и расскажет, что ей хочется, и что у них сейчас популярно ;)
Ну и подружками за компанию всё схомячат.
А вы информацию получите, в каком направлении готовить для неё :)
Елена Харчевникова Просветленный (46697) 1 месяц назад
Да заставьте ее выдраить квартиру,хлеб на лету хватать будет,как у вас тут один ответ был.
Хан Просветленный (23883) 1 месяц назад
Если действительно ничего не ест тогда надо к психиатру - возможно нужна его помощь.
Похожие вопросы