Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в школе... Прошу пусть заметят!

Nikota Rudenko Ученик (102), на голосовании 1 неделю назад
Пожалуйста прошу вас помогите, у меня проблема в школе я учусь в 8 классе мне 13 да это глупо щас будет то что напишу но! Я не имел отношений ниразу но мне понравилась одна девочка она новенькая её зовут Юля, я признался ей через две недели мы общались нам было весело целую неделю как вдруг... В одинь день после учёбы у её подруги было день рождения, я всёже пошёл с ней и я её обнимал трогал вечером мы ушли по домам, утром я проснулся пришёл за ней и она говорит пока я буду долго чтото типо, я стал ждать она вышла я спросил " я чтото сделал не так?" она подтвердила я сказал прости... Дальше я опозорился что все меня начили кругом спрашивать что не так почему ты тперь не с ней!? Я всем говорил что мы не сошлись характером я знаю что виноват я! Я виноват! Я просто не повзрослел и она назвала меня извращенцем!!! Мне было обидно она начала встречатся с тем человеком у которого хоть и были силы он качался но было минус... Он был пошлее в 1000 раз чем я у него много было девушек с которыми он сосался в первые дни отношений ! Я ради того чтобы было всё у всех хорошо в церкви покаялся по молился!!! Но... Всё по прежнему плохо , на уроках я сижу с ней этой Юлей и она такая "да боже... " я услышал ещё от неё "главное чтобы он со мной не сидел" (я) что делать!!! ДИМА ТЫ ЧЁРТ ХР БЫТЬ ГРУБЫМ САМ ВЕДЁШЬ СЕБЯ ПЕРЕД НЕЙ КАК СОПЛЯ А ТЫ ЮЛЯ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА Я ХОТЬ И НЕ УМЁН И НЕ СИЛЁН НО Я БОГАТ ДУХОМ!!! И Я МОГУ ЭТИМ ПОХВАСТАТЬСЯ, Прости довай не сорится...
Голосование за лучший ответ
~ дядя мэрилин мэнсон ~ Мастер (1544) 1 месяц назад
скачала писать научись адекватно
Максим Иванов Ученик (132) 1 месяц назад
Прям понос, ты две недели с ней знаком, в чем смысл так рано предлагать встречаться? Если ты с ней встречался чтобы ее полапать, то доигрался. Не вижу смысла париться, знакомы две недели плюс она встречается с другим, поэтому ты ее не отобьешь, ты не богат духом, ты извращенец
Nikota RudenkoУченик (102) 1 месяц назад
Я понимаю, я признаю ошибку я не повзрослел...меня оскорбило то что я такой пошлый а с тем с кем она встречается он типо нормальный хотя я же пишу что он человек тоже торопливый и пошлее в 100 раз чем я, да и впринципе я не считаю себя извращенцем!!! Это так ужасно пойми когда тебя так называют из-за того что я обнял её или что-то не так сказал!
Максим Иванов Ученик (132) Nikota Rudenko, ты написал, что ее лапал. И откуда ты знаешь про того парня, может они уже давно знакомы
Дело в том что я заметил как они общались и знакомились, я был первый кто подкатил к ней, он просто бабник ! Я не ради того чтобы лапать хотел встречатся!
yorshka Мастер (1635) 1 месяц назад
Это твои первые отношения, тем более в таком возрасте. Делать ошибки - нормально, но лучше, если эти ошибки ты превратишь в опыт, который в дальнейшем поможет тебе в последующих отношениях. Хоть то, что ты сделал довольно странно и глупо, но я все равно не думаю, что она отшила тебя конкретно по той причине, что ты назвал. Может она просто представляла себе эти отношения по другому и реальность с этими представлениями не сошлась. В любом случае, даже не думай унижаться, бегать за ней, умолять простить и прочее - это самое жалкое, что можно в таких ситуациях делать. Так ты в ее глазах (и не только ее) упадешь еще ниже.
Опять же, превращай это в опыт, делай выводы, работай над собой. Пока ты молодой, можно делать огромное количество ошибок, но во взрослой жизни никто не хочет видеть рядом с собой инфантильного мальчика, которым движет совсем не та голова, что надо
Спасибо я благодарю тебя! Дай Бог тебе здоровья!
ЛиНик Искусственный Интеллект (219155) 1 месяц назад
А Руденко Н. кто ?
Возможно я не уточнил кто такой "Никита" это я .
ЛиНик Искусственный Интеллект (219155) Nikota Rudenko, а Юля про какого--то Диму....
Похожие вопросы