Максим Иванов
Ученик
(132)
1 месяц назад
Прям понос, ты две недели с ней знаком, в чем смысл так рано предлагать встречаться? Если ты с ней встречался чтобы ее полапать, то доигрался. Не вижу смысла париться, знакомы две недели плюс она встречается с другим, поэтому ты ее не отобьешь, ты не богат духом, ты извращенец
Nikota RudenkoУченик (102)
1 месяц назад
Я понимаю, я признаю ошибку я не повзрослел...меня оскорбило то что я такой пошлый а с тем с кем она встречается он типо нормальный хотя я же пишу что он человек тоже торопливый и пошлее в 100 раз чем я, да и впринципе я не считаю себя извращенцем!!! Это так ужасно пойми когда тебя так называют из-за того что я обнял её или что-то не так сказал!
Nikota RudenkoУченик (102)
1 месяц назад
Дело в том что я заметил как они общались и знакомились, я был первый кто подкатил к ней, он просто бабник ! Я не ради того чтобы лапать хотел встречатся!
yorshka
Мастер
(1635)
1 месяц назад
Это твои первые отношения, тем более в таком возрасте. Делать ошибки - нормально, но лучше, если эти ошибки ты превратишь в опыт, который в дальнейшем поможет тебе в последующих отношениях. Хоть то, что ты сделал довольно странно и глупо, но я все равно не думаю, что она отшила тебя конкретно по той причине, что ты назвал. Может она просто представляла себе эти отношения по другому и реальность с этими представлениями не сошлась. В любом случае, даже не думай унижаться, бегать за ней, умолять простить и прочее - это самое жалкое, что можно в таких ситуациях делать. Так ты в ее глазах (и не только ее) упадешь еще ниже.
Опять же, превращай это в опыт, делай выводы, работай над собой. Пока ты молодой, можно делать огромное количество ошибок, но во взрослой жизни никто не хочет видеть рядом с собой инфантильного мальчика, которым движет совсем не та голова, что надо