Голосование за лучший ответ
Артур Вавилов
Ученик
(121)
4 месяца назад
Я пользуюсь, хоть меня и критикуют некоторые за это. Но тут же все очевидно! Корневая мощнее становится, стебель короче. Дальше просто голову включаем и понимаем, что в корнях больше питательных веществ так накопится и значит весной оно активнее попрет. Про урожайность думаю тоже объяснять не надо
Варвара Морозова
Ученик
(104)
4 месяца назад
Обеими руками за! Только если уж делать, то чтоб сразу и с фунгицидными свойствами препарат был, чтобы осенью и болезней избежать, а то есть просто голые сдерживали чисто на хлормекватхлориде, я как минимум два таких знаю и не беру их. Деньги те же, а толку меньше.
Георгий БоженовУченик (101)
4 месяца назад
А какие вы посоветуете брать? Я всегда считал, что без такой обработки можно обойтись, но поменял свое мнение. И где лучше, бюджет очень ограничен, не хотелось бы переплачивать
Евгений Андриненко
Ученик
(103)
4 месяца назад
Мое мнение, сдерживатели роста хороши тем, что все поле равномерно развивается, дружно цветет и при сборе урожая свои деньги в землю не закапываешь. Какие тут могут быть сомнения? Плюс чем больше боковых побегов, тем больше объем того же урожая.
Савелий Никишин Ученик (100)
4 месяца назад
При чем тут боковые побеги если вопрос осенней обработки касается. Сейчас важно зимостойкость посевам обеспечить, а наращивание зеленой массы это уже весенняя тема! Как по мне так лучше в удобрения вложиться, а остальное природа сама сделает