Я умру я хочу умереть
Я не вижу смысла жить.Как бы смешно это не казалось но мне 14.Я в многодетной семье,в небольшом городе.У всех одноклассников уже есть отношение,друзья.У меня за всю жизнь было по 2-3 друга.Хоть они и есть,но мне нескем даже погулять,а если подруга и сможет то для меня это будет как праздник.Друзья тоже такие же неудачники как мне кажется. У моего друга рак половины лица,к тому же он в другом городе,друг семьи.Подруга в колледже,еще и работает.Если у меня и будут отношения то думаю я буду подчиняться,в буквальном смысле,угождать во всем этому человеку.Я не понимаю неужели я такой не интересный человек?Одеваюсь нормально,деньги есть.Но я будто отталкиваю людей,нежили притягиваю.Учусь на 3-2 пытаюсь рассмешить или как то повесилить класс,притянуть внимание на себя хоть кого то.Я незнаю что делать,не вижу своего будущего.Мне не хочется работать и вообще развиваться ться где либо.Родители сщитают что я уже не ребёнок что бы уделять мне внимание.Скажите чем можно занять себя хотя бы 1.Хожу на спорт,рисую но я делаю это не для себя,может я даже и не хочу,просто для галочки.Люди которые будут смеяться надо мной- смейтесь.Вероятно подумаете "тепичный подросток"Может оно даже так и есть,я не знаю как с этим справиться.Каждый день в моем доме шум и грохот от младших братьев.Я не люблю их так как они ведут себя ужасно.Родители меня видимо плохо воспитали в детстве на меня все время жаловались родители моих друзей.То я пример плохой подаю то делиться не умею.Кажется я не состоюсь в жизни.Сижу жду - чего незнаю.Публикую 2 раз помогите мне прошу.Лежу весь день мне полохо,встать с кровати не могу.Жду несколько часов пока мне принесут нурофен.Подхожу к матери и она запретил на всю комнату "бееедная" я сдохну сдохну я нету смысла жить у меня ничего нет.Я честная,могу сводить в кафе за свой сщет.Внешность ничего вроде.Почему со мной так?
Глубокие люди обычно проходят через тяжёлое. Преодолев, Вы потом сможете помогать другим с этим.
Зажатость можно попробовать побороть много раз спросив что-нибудь у людей на улице (например, как пройти куда-то). Или у Вас негативное состояние, и Вы не «отдающий» человек. Попробуйте поднимать себе настроение тем, что нравится и делиться им с другими. А также гармонией и интересной информацией. Можно остаться интровертом, но поменять жизнь. Интересному притягательному человеку не всегда нужно много что-то говорить. Есть программисты, которые мало с кем разговаривают, но их это не беспокоит.
Ровесникам можно ненавязчиво рассказывать о том, что Вам интересно или расспрашивать их, если сами начали рассказывать. Также попробовать записаться в секцию по интересам или на волонтёрство. Есть вакансии для подростков.
Некоторые говорят, что материя создана, чтобы дух получал опыт и учился.
В интернете есть видео и статьи почти по любым темам: профессиональным и любительским. Можно изучать смежные профессии. Расширять сознание новыми знаниями. Они могут быть не скучными. Начать можно с поиска фраз: «Интересные факты о ... (биологии, космосе и т. п.)». Мне также нравится блог «Наука наизнанку».
Заниматься физическими упражнениями. Желательно, которыми нравятся. Они улучшают умственные способности тоже. Не обязательно ходить в спортзал.
Можно читать светлые мудрые книги. Мне нравились дневники Л. Толстого, биографии выдающихся людей (Тесла, Илон Маск, М. Ганди).
Все с чего-то начинали (в том числе в прошлых жизнях, даже если сейчас есть способности).
«Гадкий утёнок» может стать лебедем.
Держитесь. Судя по всему, Вы светлее своего окружения. У Вас есть шанс его превзойти.
Странно, почему со мной такого в 14 лет не было...
Имей ввиду, что смерть - это навсегда. Второй раз не родишься. И то, что бы ло предназначено для тебя - достанется другим, живущим.
На самом деле 50% людей, которые говорят, что хотят умереть, испытывают подсознательный страх смерти, а как это убрать, хз. Сходите к психологу
Ты просто любишь по ныть
Потому что тебе 14 и идет перестройка гормонального фона