Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая часть свинины самая сочная?

Саша Самая Ученик (1), закрыт 2 дня назад
На скидке у нас бывает по одной цене разные части свинины. Беру окорок на кости, нарезанные куски как на отбивные и жарю без панировки, только со специями и солю и не знаю по мне суховато и как паренное мясо получается, а не как жареное. Больше люблю типа шашлыка.
Какую часть туловища надо покупать чтоб мясо было сочным когда пожаришь?
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Оракул (95417) 1 месяц назад
На шашлык лучше всего шея, она сочная будет.
ментоs Оракул (80616) 1 месяц назад
фу беее. гойская еда ?
olga Искусственный Интеллект (100235) 1 месяц назад
на мой взгляд самая удачная часть туши для шашлыка - шейка
Vera Vera Искусственный Интеллект (280265) 1 месяц назад
мяско с прослойками сала - сначала кусочки туши в водеа когда она выкипит они начнут жарится на собственном жиркеможно запекать в фольге
Сергей Оракул (68548) 1 месяц назад
Шейка, там и мясо и сало, что придаёт готовому сочность.
Галина Михайловна Оракул (56622) 1 месяц назад
Шейка. Часть, которая к голове, лучше срезать. В ней много соединительной ткани
Саша СамаяУченик (1) 1 месяц назад
Ну я в супермаркете покупаю, я ничего не сама не срезаю.
Галина Михайловна Оракул (56622) Саша Самая, это если шейку целиком покупать.Куском-тоже смотрю, чтоб к спине был.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 1 месяц назад
Любая часть будет не сухая , если вы свинятину вымачиваете в соленой воде , потом мариновать в приправе
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) 1 месяц назад
Чтобы мясо было сочным, оно должно быть жирным. И это шея!
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 1 месяц назад
свинина будет сухая, только если неправильно жарить. свиные отбивные - реберная часть на косточке жарится без панировки на довольно большом огне, минут 5-7 на каждой стороне. Для свинины в панировке лучше брать без косточки, делать двойную панировку с яйцом и СУХАРНЫМИ КРОШКАМИ, сначала жарить на большом огне по паре минут на каждой стороне. Потом уменьшить огонь и жарить на среднем огне( не меньше среднего!). Жарить в доволольно большом количестве растительного масла, в конце добавить ложку сливочного масла и поливать полученым маслом панировку. Жарит , пока цвет не станет золотистым. Такая свинина тоже жарится довольно быстро. На сковороде должно быть довольно СВОБОДНО! Нельзя пихать слишком много кусков! Иначе мясо начнет выделять сок и станет бледным и сухим.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165608) 1 месяц назад
Готовьте, как нравится, но не пережаривайте, а посолите уже готовое мясо.
Pepel Просветленный (21496) 1 месяц назад
Окорок жестковат, там мышцы работают нормально я его на фарш беру. Гораздо помягче будет лопатка. Самая мягкая получится шея. Если с жирком любите попробуйте грудинку.
Похожие вопросы