Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему плохие пожелания сказанные мной сбываются, а хорошие не имеют никакого эффекта?

Padshiy Angel Мастер (2159), на голосовании 1 неделю назад
Я по своей природе довольно вспыльчвый человек,и поскольку живу в можно сказать общаге конфликты довльно частое явление, ну вот пример жила по соседству семья, молодые лет по 28 где то им было, ну вообщем забеременела его жена, и начала докапыватся до всех то это её не устраивает что тут стоит, то велик мой ей мешает, то ещё что то, то в туалет не выйди ночью, ворчания будет просто полно, мне было лет 11, ну вообщем меня это так достало да она ещё и мою мать оскорбила, что я в сердцах пожелал ей выкидыш получить, та разоралась ещё больше, а я закрылся в комнате, буквально через недели две у неё выкидыш случился, и в том де месяце они на своём матизе в аварию попали. Выжили, но комнату вскоре продали и после аварии там не жили, продавал риелтор. И подобное было несколько раз, в школе с один поругался, пожелал ему здоровья лешится, он с лестницы упал, инвалид теперь лежачий. И подобное было нсколько раз, кто руку сломал, кто ногу в скорости. Нелавно опять поругались с соседкой (мне 25) пожелал ей в огне сгореть заживо в сердцах. Сгорела не она - её отец, в своём частом доме в скорости, а у неё онкологию нашли вроде или рак, ходит щас худая сильно, бледная зрачки расширены заторможенной стала, из комнаты почти не выходит. Я уже стараюсь не говорить не ссорится, но все равно раз в год да стреляет. Возврата к слову не было ни разу, почему так происходит? Почему хорошие пожелания не сбываются? Я даже прощать пытался и хорошего желал, не помогает, это как пуля, пустил и уже поздно. Что делать с этим?
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829317) 1 месяц назад
давай проверим - пожелай что-нибудь Чубайсу
Padshiy AngelМастер (2159) 1 месяц назад
Только если лично и на эмоциях обычно
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538302) 1 месяц назад
Наверное ты себе грехи нарабатываешь для ада ,без грехов туда не пускают
Ну я бы не хотел в ад.
игорь ореховскийИскусственный Интеллект (538302) 1 месяц назад
Причина не в том что твои желания сбываются а в том что ты людям зла желаешь ,это значит что в твоём сердце нет прощения ,смирения ,терпения
dziro termodern Просветленный (23063) 1 месяц назад
Может они воспринимают эти слова и подсознательно материализуют мысли, поэтому с ними такое случается?
Кстати, как там? К психиатру сходили?
Никнейм Мыслитель (6895) 1 месяц назад
Потому что уже решено и ты в ад попадешь.
И за что?
Никнейм Мыслитель (6895) Padshiy Angel, за то что пожелал смерти человеку в утробе. За то что захотел что бы человек стал инвалидом. И что пожелал сгореть заживо.
Отмалчиваюсь
Каган Султанов Оракул (99578) 1 месяц назад
Ты просто черный маг. От тебя и твоих мыслей зависит жизнь миллионов.
НикнеймМыслитель (6895) 1 месяц назад
что ты несешь вообще.
Зачатки коммунизма были, но ситуация в мире изменилась и пришлось пристраиваться, а Иисус сколько людей сплотил и наполнил их сердца любовью. Войны и до этого были.
Каган Султанов Оракул (99578) Никнейм, Ты что споришь?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) 1 месяц назад
В твоей этой жизни, собрались все те люди, которые в прошлых, делали тебе плохо, в этой ты им всем вернул долги.
Исследователь ЖизниМыслитель (8045) 1 месяц назад
Не всем
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) Исследователь Жизни, а вы откуда знаете
Исследователь Жизни Мыслитель (8045) 1 месяц назад
А ты природу любишь, одиночество любишь, медитировать (молиться) любишь?
Скажу точно - не у тебя одного так. И у меня и одного моего знакомого. Это нормально. Просто ты внимателен к обстоятельствам, это отлично! Но не обольщайся и не зацикливайся на этих достижениях - тогда у тебя будет ещё больше. Причина этих событий есть, её легко описать даже математически (до нас с тобой уже описали и изобразили). Не буду описывать суть, со временем (скоро) узнаешь сам. Я как-то написал тут, но КнижниЦА (есть тут такой пользователь, выдающий себя в мужском роде) взбесилась, и я понял почему - такое не всем положено знать. Это как скальпель в руках обезьяны - причинит вред ей и окружающим, а скальпель в руках хирурга спасает жизни.
Проклятье называется попросту.
Ты на верном пути, все правильно! Только не самодовольствуйся этими достижениями.
Такие люди - жертвы ещё будут, они же в грехах, как свиньи в грязи.
Дон-Хуан-Матус Мыслитель (7624) 1 месяц назад
Потому что много негативной энергии. Чтобы хорошее сбывалось, нужно копить позитивную энергию, практиковать гуну благости, заниматься духовными практиками.
Похожие вопросы