Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R папка gamedata

Minescaruc Min Ученик (128), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте! скачал s.t.a.l.k.e.r Shadow of Chernobyl с сайта торентора игруха (просто качаю от туда и доверяю ему) и там она чистая и без папки gamedata и вот с модами хочется поиграть как можно добавить папку? Universal Extractor пробывал чото долго грузит очень (пк хороший и интернет тоже) может есть другие способы добавить ее и сделать ее рабочей
Голосование за лучший ответ
Vlad Мастер (1687) 1 месяц назад
Не качай с торрент игрухи, я как-то скачал от туда тоже сталкер у меня в браузере вирус расширение было, которое само добавлялось
А по поводу модов скачай с другого сайта может? или создай папку эту, я не шарю в модах на сталкер
Minescaruc MinУченик (128) 1 месяц назад
можеш пожалуйста посоветовать другой сайт? просто мне тот друг посоветовал и все игры норм работали да и вирусов не увидел
Vlad Мастер (1687) Minescaruc Min, thelastgame.ru stoigr.org вроде норм хз и rutracker.org но он запрещен в РФ и на него без впн не зайти, и на сайта нудна регистрация, чтобы что-то скачать, а так там много раздач интересных
Rattag Просветленный (34638) 1 месяц назад
Поздравляю с вирусами и украденными куки браузера (а это пароли, логины и т.д). Торент игруха как раз этим помышляет.

Просто создай папку gamedata и скинь туда моды.
Душман4ик Оракул (78524) 1 месяц назад
Обычно моды на Сталкер идут в своей папке gamedata. Нужно только поместить её в папку с игрой.
Похожие вопросы