Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить периферию к внешней звуковой карте.

от чим Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет.Хочу купить звуковую карту FOCUSRITE Scarlett 18i20 G3 и подключить к ним наушники,микрофон и пк колонки,но проблема в том,что я не знаю,какие разъемы нужно подключать.Колонки имеют выход rca,а так же выходы красного и белого цвета.Наушники имеют только выход юсб тайп с,а микрофон имеет выход под тот же юсб с и 3.5 джек.Помогите.
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320468) 1 месяц назад
тебе нужны переходники на классический 3.5. такие есть и с юсб, и с rca
наушники твои будут работать только на 50%, ибо 3.5 не дает питания для встроенной звуковой карты, т.е. шумодав и хз что в них еще есть у тебя работать не будет
Замир ЗакиевИскусственный Интеллект (104740) 1 месяц назад
только с усб будет иметь свой встроенный цап и на кой ляд тогда звуковуха? )
Яков Гото Искусственный Интеллект (320468) не ко мне вопросы )
Кузяка Искусственный Интеллект (225673) 1 месяц назад
У колонок выходы?
USB наушники - это самостоятельная звуковуха. Втыкается в usb, как ни странно.
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104740) 1 месяц назад
со всего на все есть переходники, кроме усб. усб переходник из цифры в аналог - это своя отдельная звуковая карта по сути.
а вообще раз проф звуковуху решил покупать, то придется становиться профессионалом. а профессионалы не путают входы и выходы и знают че как соединять. у микрофонов тоже свои приколы есть.
от чимУченик (92) 1 месяц назад
Я хочу купить звуковую карту ради нормального и чистого голоса для микрофона и нормального звучания из динамиков.Получается,что для наушников с выходом юсб тайп си есть имеется свой цап?
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104740) от чим, да. зачем переспрашивать если можно перечитать? )
Похожие вопросы