Опрос, проведённый исследовательской группой Russian Field, свидетельствует, что многие жители Российской Федерации не поддерживают специальную военную операцию. Эти данные демонстрируют, что в некоторых из них раскол примерно половина на половину. А в сфере науки 85 процентов не поддерживают СВО.
Философ Александр Дугин обратил внимание именно на тот факт, что 85% представителей науки не поддерживают спецоперацию.
По словам моего сына я его убиваю стабильно пару раз в месяц, мы недавно переехали из частного дома в квартиру, сыну 8 лет. Представляю удивление соседей. Вот такие истории с истериками у нас тоже бывают. За все 8 лет я его никогда даже пальцем не тронул, максимум что было, мог в угол поставить. При том что я сыном можем быть даже в разных комнатах, а он будет сидеть у себя и кричать помогите меня убивают, соседи вызовите милицию. А это уже не частный дом, тут всё слышно, благо соседи разумные люди. Пару раз снял на видео его истерики, если милиция приедет, показать что и как бывает. Однажды в школе учительнице сказал что мы с женой его вывезли в лес и выбросили, ему повезло что дикие звери его спасли и вывели из леса.
Психика больная. Не имею права советовать как тебе поступить со своим сыном. Скажу лишь, как поступил бы я. Если он объявил войну своим родителям, воевать надо обоим сторонам. Я бы не давал ему НИ ЧЕГО что ему нравится. За каждую враждебную акцию бил бы бескомпромисно. Тогда он быстро сообразил бы, что из родителей вить верëвки не получится и в его интересах конструктивные отношения. А когда он образумится, тогда санкции надо снять. И впредь, при рецедивах наказывать, при нормальном поведении поощрять (но без перебора, иначе он будет манипулировать по-новому, выклянчивая слишком многое с помощью "хорошего поведения").
Иначе вырастит Зверь, опасный для всех.
Артур А, да, если ребенка избивать и ограничивать во всем, чтобы он делал так, как тебя устроит, то он точно со здоровой кукухой вырастет...))
Ну таким же оленем как ты, которого скорее всего тоже в детстве избивали и лишали всего и он просто не в силах понять, что есть какие-то иные способы справляться с проблемами, кроме как насилие.
Я конечно не имею права тебе навязывать свою точку зрения, поэтому просто описал свою реакцию на твой коммент
Ну или наоборот построить лучшую жизнь. Они умнее, они образованней, они лучше понимают причинно-следственные связи. Они созидатели, они творцы. Может лучше их послушать, а не силовиков, которые всё разрушают
Философ Александр Дугин обратил внимание именно на тот факт, что 85% представителей науки не поддерживают спецоперацию.
«Теперь понятно, что пятая колонна это не только артисты и столичные перверты? Главная проблема у нас в науке. Это почти полностью оккупированная врагом территория. Территория нашего сознания», — отметил Дугин.
https://antifashist.com/item/v-rossii-opublikovali-opros-ob-otnoshenii-socialnyh-grupp-k-svo.html?ysclid=m2afofoxs5152434804