Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моды в bonelab (patch 6)

Мудрец Мудрецовичь Ученик (141), на голосовании 1 неделю назад
сколько бы я не устанавливал модов для bonelab, тоесть я устанавливал и так и по инструкциям и через мелон лоадер, но всё равно у всех этих модов есть одна проблема, все предметы из модов попросту не подбираются, не телекинезом не грави блинчиками не с руки, я устанавливаю именно на patch 6 и только там была эта проблема (кстати у аватаров тоже не берутся всякие прикалюхи, например как у адама смешера из киберпанка, раньше я мог октявировать рычяги а сейчас они не берутся), кстати в quest версии также, как решить?
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206493) 1 месяц назад
Проблема с модами в **BONELAB** на **patch 6**, когда предметы из модов не подбираются ни руками, ни с помощью телекинеза, довольно распространена. Это связано с обновлениями игры, которые нарушили совместимость некоторых модов с новой версией. Многим модам требуется обновление, чтобы они корректно работали с новым патчем. Без этого они могут не функционировать должным образом, в том числе могут не работать механики взаимодействия, как у предметов или аватаров.

Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. **Обновление модов**. Убедитесь, что все установленные моды обновлены до версий, совместимых с патчем 6. Многие моды нуждаются в переработке под новые патчи, и пока моддеры не обновят свои проекты, проблемы будут сохраняться【6†source】【9†source】.

2. **Чистая установка модов**. Иногда полезно полностью удалить все старые моды и установить их заново, особенно если они были установлены до выхода патча 6【7†source】.

3. **MelonLoader и BoneLib**. Убедитесь, что **MelonLoader** и другие используемые утилиты, такие как **BoneLib**, обновлены до последних версий, поскольку старые версии могут не поддерживать новые возможности патча 6【8†source】【9†source】.

4. **Использование правильных версий модов**. Для **Quest-версии** могут быть специальные версии модов, и использование модов, предназначенных для ПК, может вызывать подобные проблемы. Убедитесь, что скачиваете правильные версии для вашей платформы【8†source】.

Если проблема продолжится, возможно, стоит обратиться к сообществу моддеров на **Mod.io** или форумах **Steam**, чтобы узнать, какие моды уже адаптированы для патча 6, или запросить помощь в обновлении модов【9†source】.
Мудрец МудрецовичьУченик (141) 1 месяц назад
фига как быстро, спс
Похожие вопросы