Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить мышечную массу?

Love Adjika •`_´• Мастер (2190), на голосовании 1 неделю назад
Мне 16, у меня хорошее телосложение, имею хороший пресс и мускулы, но мне этого не достаточно! вешу 54,4 кг, как мне добавить мышечную массу? И возможно ли это сделать без креатина и протеина? Хочу натуральное тело!
Голосование за лучший ответ
АлКЕКСанDERR Мудрец (12197) 1 месяц назад
Тебе нужно следить за КБЖУ, качаться и есть много белка
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 1 месяц назад
Экономить энергию и больше жрать, это ж мечта
Девейно Кка Ученик (213) 1 месяц назад
мышцы растут под действием нестандартных нагрузок, но так же есть вариант порвать сухожилие, так что лучше обратись за консультацией в тренеру, и к нему же запишись)
Love Adjika •`_´•Мастер (2190) 1 месяц назад
Порвать сухожилие? А это не больно?
Девейно Кка Ученик (213) Love Adjika •`_´•, смотря какое, и при каких условиях это сделаешь,будет ли выброс адреналина сильный или нет?. Во всяком случае потом зашиваться, операции и возможная инвалидность, оно тебе надо?
Domovoy Мудрец (16443) 1 месяц назад
Больше жрать и ломать мышцы. Жрать нужно именно белковые продукты
Love Adjika •`_´•Мастер (2190) 1 месяц назад
А где много белка?
Domovoy Мудрец (16443) Love Adjika •`_´•, В мясе, в молоке и яйцах, немного в каше
Роман Голумбевский Просветленный (34355) 1 месяц назад
Продолжать тренироваться и правильно есть. К 20-22 годам наберешь заветную массу.
System club13670279 Оракул (56163) 1 месяц назад
У тебя мышечная масса без всего сама добавится, просто тренируйся и ешь по науке, сила сама вырастет до 25
алекс Искусственный Интеллект (715174) 1 месяц назад
делать только базу со штангой-приседы тяги жимы и ест чаще 4-6 раз в день.добавки не ранее 18 лет,уйдут в унитаз
Alex Искусственный Интеллект (117102) 1 месяц назад
всмысле без протеина и креатина, ты отказываешься есть мясо, рыбу, молочное, орехи и тд богатые протеином и креатином???? после этого можно ставить под сомнение твои умственные способности.
Похожие вопросы