Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привязать иностранный номер к заблокированному аккаунту майкрософт?

Константин Катынов Ученик (229), закрыт 1 месяц назад
чел зашёл на мой акк для покупки валюты в игре, и акк заблокали. Номер не был привязан и заблокали. При попытке ввести иностранный номер и с впном пишет попробуйте другой способ или что-то в этом роде. Очень нужно её восстановить. Даже не нашёл платные услуги чтобы восстановить её.
Лучший ответ
Хлеб Перов Ученик (131) 1 месяц назад
Еще раз попытаюсь помочь тем кто столкнулся с этой проблемой . в Яндексе включаете инкогнито и заходите на английский ( en.us )сайт Майков и пытаетесь разблокировать по номеру телефона. Пробуйте не только свой номер телефона. Например у меня получилось с номера моей мамы .И если акк отлетел в бан из-за доната в фортнайт на фанпее напишите комментарий под этот ответ . Помогу как сделать так чтобы акк не отлетал в бан после покупки .
Константин КатыновУченик (229) 1 месяц назад
у меня получилось разблокать через виртуальный номер и впн. через онлайнсим и впн расширение. вылетало всё время якобы этот способ не работает, но всё же получилось спустя несколько раз. Спасибо за то, что откликнулись
Остальные ответы
Ярило Оракул (54250) 2 месяца назад
Естественно никак. Никакие манипуляции с заблокированным аккаунтом невозможны по определению
Константин КатыновУченик (229) 2 месяца назад
разблокировать можно, проблема лишь в том, что я в стране, на которую наложили санкции. И номер я не могу не привязать тоже из-за того, что в россии
Ярило Оракул (54250) Константин Катынов, чтобы разблокировать, нужно привязать номер, а никакие манипуляции, в том числе привязка номера, с заблокированным аккаунтом невозможны по определению. Что непонятного?
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2979) 2 месяца назад
Никак. Современные сайты хорошо защищены от хакинга.
Rii Gii Мудрец (19679) 2 месяца назад
Никак. Хоть скупи все вопросы
Гарри Поттер Знаток (406) 2 месяца назад
Никак, это тоже самое что и в овер вотч 2 регистрировать российский номер. Слава богу этого на плотформе STEAM нет.
Похожие вопросы