Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вареная свекла после заморозки будет сьедобной?

ян гус Знаток (468), закрыт 1 месяц назад
Захотел салатик, перехотелось, два дня лежит.
Лучший ответ
Остальные ответы
Никишин Вячеслав Мыслитель (7322) 1 месяц назад
Если нарезать ее кубиками, поменьше- то да. В любом случае- в борщ пойдет)) А так, для овощей, конечно, нужна шоковая заморозка.
боб иванов Просветленный (20103) 1 месяц назад
Будет, но не такая вкусная как свежая.
ян гусЗнаток (468) 1 месяц назад
пробовал?
Ольга Алексеева Просветленный (45720) 1 месяц назад
Она не испортится. Вкус немного потеряет - и только.
Vera Vera Искусственный Интеллект (281129) 1 месяц назад
будет
сразу много варю и замораживаю в пакетиках разной нарезкой и шинковкой - не теряет вкуса несколько месяцев
можно даже заморозить плоско по форме ёмкости в которой будешь делать салат - кладёшь сверху замороженный пласт и не надо на праздник утруждаться варкой свеклыа для винегрета ежу кубики мелкие
Paul sir McCartneyМыслитель (7627) 1 месяц назад
Еж это хорошо, но ему такое нельзя.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 1 месяц назад
Невкусно будет. Натрите на тёрке, залейте простейшим маринадом (соль, уксус, сахар), кипятните и закатайте в маленькую баночку, потом добавите в борщ. Или брусочками (тогда добавьте лаврушку, душистый и чёрный перец, гвоздику) и потом будет закуска.
Paul sir McCartneyМыслитель (7627) 1 месяц назад
Мне нравится ход ваших мыслей.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) Paul sir McCartney, подобным образом можно сохранять остатки солёных огурцов или квашеной капусты. (Сварить и закатать)
Paul sir McCartney Мыслитель (7627) 1 месяц назад
Только сильно замораживать нельзя. Чем сильнее заморозишь - тем больше вкуса потеряешь.
Похожие вопросы