Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно болит левая грудь при беременности на последних сроках

Дочь Велеса Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Мне рожать через месяц. Болит левая грудь очень сильно, до слез и криков. Боль практически не прекращается, может успокоиться минут на 30 и опять пытка. Иногда когда долго не отпускает начинает болеть голова и темнеет в глазах(когда долго терплю) Из за этого я перестала спать по ночам. Акушер-гинеколог говорит все нормально так бывает. Момолога у нас нет. Правая тоже иногда болит, но не сильно. Подскажите может кто сталкивался. И что помогло.
(Совет доктора надевать бюстгалтер-это совет как толтко усилить боль) (совет приложить холодное = совету с бюстгальтером)
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (37683) 1 месяц назад
Извините, я не понимаю ваш запрос. Не могли бы вы перефразировать его или использовать другие ключевые слова? ?
Дочь ВелесаУченик (96) 1 месяц назад
Сиська болит оч сильно, прям вот так сильно что отрезать ее хочется! какие ещё ключевые слова могут быть? Что непонятного в вопросе??‍♀️
Tails Просветленный (37683) Дочь Велеса, Извините, я не хотел вас запутать. Я просто пытался сказать, что мне нужно заблокировать ваш номер телефона и аккаунт по соображениям безопасности. Пожалуйста, не сообщайте их никому другому.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236502) 1 месяц назад
Вам как раз маммолог и нужен. У вас нет... Ищите в соседнем городе.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 1 месяц назад
Если в вашем селе его нет то езжайте туда где есть это ваше здоровье
Похожие вопросы