Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Велосипед лучше взять?

Кто То Ученик (82), на голосовании 1 неделю назад
Выбираю из этих 3 вариантов. Первый На 1 фото, называется Stevens 5X SX Gent 2011 года. На нём я бы поменял тормоза на дисковые гидравлические, следовательно и втулки. На 2 фото второй, называется Stinger Gravix STD 2024 года. И на 3 фото третий, который называется Stinger Stream Pro 2021 года. Какой из них лучше подойдёт для повседневной жизни, бытовых покатушек и поездок далеко? Характеристики если надо посмотрите в интернете.
Голосование за лучший ответ
Макс Гуру (3102) 1 месяц назад
Какой дешевле такой и бери
Кто ТоУченик (82) 1 месяц назад
Все стоят примерно одинаково.
Макс Гуру (3102) Кто То, тогда стингер стиам про, конечно
Сергей Иванов Просветленный (20264) 1 месяц назад
Первый для бытовых
Остальные сильно спорт
Третий вашпе на сликах
Meow CatУченик (139) 1 месяц назад
Третий тут самый хороший.
Сергей Иванов Просветленный (20264) Meow Cat, по пляжу или по камням, по грязи далеко ты уедешь? Придется менять резину, руль, седло как минимум
Meow CatУченик (139) 1 месяц назад
Далеко. У этого велосипеда очень хорошие шины и руль. Так же отличная цепь и пружины.
Сергей Иванов Просветленный (20264) Meow Cat, ну вам виднее Кататься хоть умеете?
Meow Cat Ученик (139) 1 месяц назад
Неплохие варианты: 1 и 3.
Но лучше всех взять вариант под номером 3. (Последний) у него на много лучше тормоза, чем у всех остальных. Выдерживает до 200 кг. Очень легкий и быстрый. Педали легко крутятся. Проверенно моим дедом, царство ему небесное, папой и мамой. У моих родителей и дедушки были такие велики.
Удачи в покупке!
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7639) 1 месяц назад
Первый для неспешных поездок, последние два - спортивные, для гонок. Я бы выбрал последний, мне для кардио и велоспринтов пойдёт.
Похожие вопросы